綜合討論
瀏覽 : 68542

[分享] HTC U11 一個人的蘭嶼遊記-海洋篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-5-26 22:56

佩服佩服,心想事成,再多颱風也不能阻擋版主的決心。蘭嶼真是世外桃源啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2018-5-26 23:00

好美 ,   
海好藍  ,   

拍的真棒   !   

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-5-26 23:06

蘭嶼海水好藍好清澈,毒辣的豔陽天,就是要跳進海水裡^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-5-26 23:13

我也好想去蘭嶼或綠島玩~~~超級美的啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-26 23:27

謝謝分享~蘭嶼好漂亮,拍的真棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-5-26 23:33

蘭嶼的風景好美喔
讓我也想去蘭嶼玩囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-5-26 23:36

好想去喔!                              

感謝分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-5-26 23:43

好漂亮的藍,看了心情都開朗一點都沒有藍色憂鬱。
蘭嶼我也沒去過,真佩服樓主一個人就衝了,
潛水不是要兩個人才安全,雖然是浮潛還是有伴比較好。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02018-5-26 23:43

說走就走,一個人的旅行,謝謝分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳艾斯2018-5-27 00:06

超美的希望還可以看到更多美麗的照片好漂亮阿                                                               

愛是無價的
檢舉 回應