哈拉閒聊
瀏覽 : 31200

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-3-9 12:14

恭喜大大的文章獲得支援前線任務。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-3-9 12:14

照片拍的好美好有FU,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-3-9 12:14

很有意境的照片夕陽很美

謝謝樓主分享

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2018-3-9 12:15

漂亮....不管有沒有修圖...看到照片都會是美好的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-3-9 12:16

這不說的話 沒人相信會是手機拍出來的

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-3-9 12:17

真會拍!!
感謝分享~                                    

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-3-9 12:18

看了原圖及修圖真的有差嘿!不過都很美,各有意境!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-3-9 12:18

好像藝術照片喔 拍的真好阿                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-9 12:19

美好的一系列圖 手機真的拍照不可限量 出國都漸漸懶得多帶一台了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyc2018-3-9 12:19

相機畫數解析度真的不是蓋的,拍照起來真的是美美的!波棒!

檢舉 回應