綜合討論
瀏覽 : 53374

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-8-18 11:18

給你打最高分 100分

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-8-18 11:19

滿滿的青椒,看得好想吃啊 ~~~
滿滿的星空,看得我也想去走一回

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-8-18 11:26

哇...好美的夜晚...滿天星斗
手機照相功能真的越來越好
星星都可以入鏡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-8-18 11:33

真是好山,好水,好風景,還有新鮮水果,蔬菜,美麗的花朵,真是幸福啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 11:44

那就出發吧!!設定的地方,假日就可以衝嚕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-8-18 11:45

如果不是寫U11拍的打死我真的不信
就覺得應該是某個單眼拍出來的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 11:47

Q萌萌 發表於 2017-8-17 20:27
不管是蔬菜或是水果看起來都好新鮮好好吃,再看看山景和路邊小花,覺得大自然好棒,那整片星星懸掛在天邊, ...

自從智慧型手機普及,手機照相功能越來越高後,我就養成隨手拍的習慣了!
暨可跟大家分享,又可記錄自己的生活,何樂而不為!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-8-18 11:48

謝謝大大的分享

照片拍的很不錯耶

用U 11真的隨時都能拍出好照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-8-18 11:52

好漂亮哦,

看著看著我也想去採果了,

超喜歡大自然的,

晚上的星空也很漂亮,

謝謝樓主無私分享~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-8-18 11:58

HTC   U 11真的是一隻很棒的拍照手機

不管是上山採果或玩水都難不倒它

也恭喜樓主上支援前線任務

檢舉 回應