哈拉閒聊
瀏覽 : 39731

[分享] 哈拉主題月:U11出遊去(南投-台中)

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-12-27 11:43

感謝大大的分享
台灣處處都是美景呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-27 11:44

感謝大大的分享~~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-12-27 11:45

我住台中,國家歌劇院也是有經過看看而以,還不會想專程去看…不過日月潭的風景真的不錯也可以騎個腳踏車

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-27 11:46

感謝分享~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-27 11:46

長這麼大還沒去過南投呢 .. 唉呀 , 是該去走走

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-12-27 11:46

日月潭之前曾經差點被陸客團攻佔
墾丁也是
還好現在都歸於平靜了
可以好好的遊玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2017-12-27 11:49

一早台北下著大雨,一路往南天氣越來越好
衝到第一個餐廳叫作牛耳餐廳,他的特殊就是石頭都是刻出來
算是餐廳的一個特點!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2017-12-27 11:49

哇嗚 好久沒有去日月潭了 還是那麼美
是該找個時間去欣賞一下湖光山色了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-27 11:50

U11將照片都拍的很美,感謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2017-12-27 11:50

今年去過歌劇院和高美濕地,真的超美

謝謝分享喔

檢舉 回應