綜合討論
瀏覽 : 58135

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2017-7-6 11:33

我出門都只帶HTC 10+RE~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-7-6 11:34

RE拍起來很漂亮耶!
一點都不輸相機!
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-6 11:34

雙機 出馬一定是好照~~拍的真漂亮~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-7-6 11:35

那隻熊有什麼特別的嗎?說明有點少google都英文

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2017-7-6 11:35

羨慕大大飛到羅馬玩!!!用RE紀錄~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-6 11:36

外國遊記讓人看得目不暇給呢!   好特別的景致

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-7-6 11:36

哈哈!拍得好,寫得妙,還有續集嗎?哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-7-6 11:36

這個水道橋近看還真的是很壯觀,感謝分享美照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-6 11:36

拍得10在美麗..感謝分享                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2017-7-6 11:38

用RE拍羅馬壯麗的景色!!!棒!!                           

檢舉 回應