綜合討論
瀏覽 : 69999

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-5-8 10:48

感謝分享噢!                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-8 10:50

照片好豐富哦,帥啊,小賴,去了很多地方呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-8 10:51

謝謝分享 感覺心情很放鬆的一篇文啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-8 10:52

美食當前.看嘴巴想咬.照片拍的好好.謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-5-8 10:53

那蛋肉山

會讓我想到海賊王的魯夫

銷魂啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-5-8 10:53

我也很想嘗試一蘭拉麵跟黑糖珍奶,看起來真的很讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-5-8 10:53

謝謝分享。東吃西吃版主真是食尚玩家喔!濱江街看飛機,早晚看又有不一樣體驗!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-5-8 10:53

到處吃吃喝喝,果然是很隨意

不過拍照拍得很漂亮

感覺大大生活過得很愜意

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-5-8 10:54

U11真的隨手就能拍出水準之上的照片~
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2018-5-8 10:56

大大您拍的美食讓偶留下口水了xD真是太讚啦

檢舉 回應