綜合討論
瀏覽 : 2467

[分享] 終於~還是忍不住之不專業RE開箱分享~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 11:33

終於~還是忍不住在昨天到蔡X去購買了RE
不專業不負責開箱開始~~~

先來張側面照吧

再來正面大眼睛照

只有這樣錢好像花不夠爽(>"<),所以加買了充電底座(9折)

不多說來個大合照吧!

你(RE)看看我我看看你(RE)照一張吧!!
相看兩不厭^^

購買原因:為了剛上幼兒園的寶貝女兒---飛奔過來抱抱!!

結論:雖然猶豫關注很久還是買了,
          但RE真是方便好用,
          買了之後更加肯定這點,
          可惜沒有切換遠近的功能,
          我想可能和當初設計的初衷一樣,
          可隨拿隨拍所以沒有時間讓大家做多餘的設定及調整。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 11:36

ㄟ~~怎麼在綜合討論區~~版大若覺得不合適可以幫我移到產品討論區?!
還是這裡也可以!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-9 12:01

RE肯定是這個時代的V8,真是太方便了,
預祝樓主有個美美的回憶.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 12:38

當爸爸的~很愛拍拍自己的小寶貝~ 我也常常這樣拍!!
縮時攝影他吃飯的樣子, 或是慢動作錄影他跑跑跳跳~ 很嗨喔!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 13:55

Jovi 發表於 2015-1-9 12:38
當爸爸的~很愛拍拍自己的小寶貝~ 我也常常這樣拍!!
縮時攝影他吃飯的樣子, 或是慢動作錄影他跑跑跳跳~ 很嗨 ...

我也是這樣想才決定購買,因為真的忍很久了~~哈

話說文章可以移到產品討論區嗎?!

還是就沒關係了???!

檢舉 回應