綜合討論
瀏覽 : 1663

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會 心得分享文

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-1-10 09:35

我來交差囉!!
michelle說他已經接到加菲貓的電話
我想如果我再不寫
大概下次活動報名時
加菲貓會直接在我的名字上畫叉叉

這次很幸運得又和米雪兒大大同一組(謎之音:你們有動手腳吧)

剛回國的我 帶著傷 還是來參加了
畢竟我不想成為黑名單阿!!!

這天的台北天氣 陰陰的
但仍然澆不息我們的熱情

到了現場
領了屬於自己的瓶子
裡面還裝滿水耶(糾感心)

我們被分派到第一組!!

哈哈哈
是已經預告我們會第一名嗎?

首先先是大家的隊呼介紹
我記得的是我們的 we are No.1

今天的活動
有乒乓球 大家一起跳跳繩  躲避球 8字型滑板車  水中攝影猜字樂

以下是活動照片

最後
我們竟然
莫名其妙真的得到了第一名

總結心得:
RE很好玩 很好拍
害我都想去買一台了!
但好像一直都有裂縫的問題存在著.....
不然這麼廣角的相機 又這麼輕
攜帶很方便耶!!!

不知道下次的活動是蝦咪(期待)!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 09:53

你跟米雪姐ㄧ組...你們ㄧ定有作票 .....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-1-10 10:29

大大RE裂縫的問題.是使用者在猜底部防水篩的方式不對所造成的.不可蠻力硬猜的~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-10 10:54

為什麼?!我沒接到加菲貓來電關心呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-1-10 11:07

Jovi 發表於 2015-1-10 09:53

Jovi大 沒有沒有啦 你多想了唷!
哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-10 11:20

Jovi 發表於 2015-1-10 09:53

我也是覺得好巧喔!         

每次都會同一組,這是緣份喔!               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應