產品討論
瀏覽 : 3159

[討論] HTC發展好大喔!快來了解一下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

林群峰2015-2-9 22:02

大大們最近有沒有發現htc這麼大的品牌總於跟各大品牌合作你們可以去看看『中華電信,台灣大哥大,遠傳,亞太....』都是跟htc合作的由其亞太的展示櫃都是htc的手機中華電信也一樣。
HTC可能想從電信業者發展他們的事業我超愛htc

HTC

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-9 22:08

最近htc 確實不太一樣…廣告效果!做的不錯~~
到處都有 htc蹤跡 加油~~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tracychan2015-2-9 23:31

這樣很好呀~續約就可擁有H T C了,讚啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-10 08:22

Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:10
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

Tom.kl辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支  我多賺經驗 甘溫蛤~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 09:27

Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:10
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

主機板+液晶要6400啊!這點記錄下來~
因為我只換過ONEX主機板1460元~
加個液晶多5000看來要好好注意~

維修後保固也只有三個月~
那時換了主機板後也只撐了約五個月~
悲慘的是第一次還能開機備份~
第二次是無法開機甚麼都沒了~
但我也沒有怪HTC,沒人知道您是如何使用手機的~
不然請您換換三爽、哀鳳吧!
相信任一家手機商都一樣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-10 19:59

推推推推推~一定要推台灣之光-htc  之前台哥大都一直推samsung 很機車!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-10 21:16

這樣很好呀..  增加曝光度
和各大電信業者合作
不只賣手機...  也做廣告

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應