產品討論
瀏覽 : 3714

[問題] M8與RE的連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Freddy04122015-2-16 09:48

趁這次Estore開幕買了RE來玩玩,但是最近發現一個問題,就是RE它會自動開啟WIFI及藍芽與M8連線,一但回到家中有WIFI可以上網時M8會出現驗證問題,必須再重新連線一次才行,不知道有沒有人有這問題的,有什麼解決方法
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-16 18:45 編輯

跑堂小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-16 09:50

我也有這個問題,現在沒辦法解決。

請問大大的M8升級到5.0了嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freddy04122015-2-16 10:36

Jovi 發表於 2015-2-16 09:50
我也有這個問題,現在沒辦法解決。

請問大大的M8升級到5.0了嗎?

我己經升上去了,該不會跟5.0.1有關吧?在買RE之前並沒有這個問題咧

跑堂小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-16 10:53

Freddy0412 發表於 2015-2-16 10:36
我己經升上去了,該不會跟5.0.1有關吧?在買RE之前並沒有這個問題咧

好像有關聯ㄟ,看看我之前的討論串
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=17517

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freddy04122015-2-16 10:58

Jovi 發表於 2015-2-16 10:53
好像有關聯ㄟ,看看我之前的討論串
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17517
...

如此看來,只能等到再次升級囉?還好也不算麻煩,只是要再去點一次連線而己,謝啦

跑堂小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮忠2015-2-17 00:14

我也有這種狀況,看來是棒棒糖的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stringlin2015-2-17 02:22