產品討論
瀏覽 : 4101

[分享] 拿著 HTC RE 幫人家Google(((咦?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-2-17 17:35

拿著 HTC RE 幫人家Google(((咦?

我想大家都會有這疑問
RE 可以 google ???

騙肖ㄟ~~~
其實是  拿著RE 幫人家顧狗(google)啦XD

狗是不能激的   別看她腿短....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 17:44

也太 可愛 了吧~~~
原來是   估 狗!!!!!!!QQQ

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-17 17:44

它的名子叫啥,柯基犬真的好可愛,
我朋友也有養,真是太古錐了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-17 17:46

POWER919 發表於 2015-2-17 17:44
它的名子叫啥,柯基犬真的好可愛,
我朋友也有養,真是太古錐了。

她的名字叫 蘇西~~~                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-2-17 17:56

圓嘟嘟的是毛多還是真的很圓???
似乎柯基犬都這樣吼!?

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-17 18:59

有你的~~~~~
被你的標題騙進來
不過狗狗好可愛呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 20:26

挖聽你在Yahoo.  !! 呀唬~
被唬進來了,蘇西還真是可愛!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-17 21:28

噗,顧狗....google,哈哈,之前朋友也有鬧過笑話!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 21:30

哈…哈

腿短短跑起步來超可愛的!

又聰明

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-17 21:44

呵呵…我也被吸引進來顧狗一下了     

顆顆~
檢舉 回應