綜合討論
瀏覽 : 3607

[分享] HTC FUN假趣~(心得文)萬中選一,HTC One M9耀眼登場!

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-6 02:04

眾所矚目HTC One M9終於登場!
真的很可惜無法在第一時間就體驗到
真的很感謝論壇給了我們這個機會好好體驗、感動M9的精采!

進到活動會場,心裡一直噗通噗通的跳!
感覺真的好期待!
因為都沒有機會實際的"觸摸"到這萬中選一HTC One M9!!!
一直以來都是在電視或網路上看到照片
終於在這次活動可以親自體驗M9的美!!!

M9就在我面前!!!
真的很不可思議~
好想就這樣直接帶回家喔!!!

握在手裡感覺剛剛好!
超級符合人體工學
單手操控很OK!!!

來看看其他角度~

天那!那一體成形的感覺!!!
90%以上的金屬材質
怎能不被融化!

連測邊都包覆的這麼完美~

上方是一如往常我最愛用的萬能遙控器紅外線區啦~

電源鍵改至手機右側~
和音量鍵一起~
而且超貼心的!電源鍵增加了紋路設計
在觸控上較不會按錯!!!
也因為在側邊,讓使用者更能一手掌控手機!!!

各位!!!
有看到嘛~~~(上方影片&下方有圖有真相~)
那是俗稱的"金包銀"啦!!!(好奢華啊!!!)

體驗Sence7的相片編輯"幻影萬花筒"~這樣可以讓照片不再單調
更加的生動、活潑!!!

以下就是我的體驗感想啦~

體驗重點一:時尚之都 雙重曝光

以下是我最愛的三張~

倫敦耶~無法親臨!但也終於能有合照XD

這張感覺複雜了些,但更能製造出合影人的色彩豐富感!!!

體驗重點二:HTC One M9 沙龍

上面有歷代One系列(M7、M8、M9)猜猜哪支是M9(提示:方形鏡頭~)

的確有種在生活中發現M9的美的feel~

從歷代看來真的能感受的到一代比一代細緻、一代比一代完美

體驗重點三:我的主題色彩

"我的主題色彩"是我這次最期待的項目之一!
它可以依照自己喜歡的圖片或圖示,來製作屬於自己風格的手機主題~
不再是像以前一樣,死板板的
讓手機更加人性化~

體驗重點四:HTC BoomSound饗宴

搭載Dolby Audio 5.1環繞音效,讓影音效果更加逼真!
雙前置喇叭真的是舉世創舉~
讓原本就很強大的BoomSound聲音更加立體(我都感覺耳朵怪怪的,有種聲音左耳跑到右耳的feel!)哈哈哈~

看阿甫認真的玩弄XD

看得出來大家都在認真的體驗M9
不是因為別的什麼,就是最單純的覺得M9感動!

總歸我覺得的M9特色:
1. 雙色全金屬機身 (天那~這簡直就是既低調但有著奢華的風格~拿著都覺得很貴氣~)
2. Dolby Audio 5.1 環繞音響 (都覺得有什麼東西要從身後出現,太環繞啦~)
3. 2000萬畫素藍寶石主相機、Ultra Pixel前置相機(除非拿鑽石來刮,不然無需擔心刮傷啦!)

4.自動偵測位置的首頁(超級無敵大推!在不同地點幫你自動更換首頁app~多麼方便、人性化)
5.我的主題色彩
6.更多的Eye Experience相片特效(完全不用亂下載app,直接內建編輯!)

體驗結束的大合照~

會後還贈送禮物給我們,真的看的出HTC論壇的誠意與心意!!!
請多加支持來自中華民國的最讚國際品牌!!!HTC!!!!!
最後~大推 HTC One M9!!!
雖然我沒有$$~但是M9真的值得擁有!!!

看完這支廣告你就會知道有多吸引我了!!!

本文章最後由( peteryang_great )於 2015-4-6 17:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃偉倫2015-4-6 02:53

看你講得這麼棒,就趕快抱回家吧! 現在買還有htc行動電源,  好物不買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-6 03:02

黃偉倫 發表於 2015-4-6 02:53
看你講得這麼棒,就趕快抱回家吧! 現在買還有htc行動電源,  好物不買嗎?
...

真的很想帶回家啦~
但是沒有$$
偉倫大大要贊助我嘛XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-4-6 10:49

這句我感同身受阿XDD

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-6 11:09

誠億已經推坑賣一台了,各位同志繼續加油啊!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-6 11:10

ae86856 發表於 2015-4-6 10:49

這句我感同身受阿XDD

真的!!!沒有哪隻手機能比HTC更懂我!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-6 11:37

誠億 發表於 2015-4-6 11:09
誠億已經推坑賣一台了,各位同志繼續加油啊!

誠億!!!
真的很讚耶!!!
好的會繼續努力~
希望下次出場"好伴"就是M9啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意玲2015-4-6 11:42

看了你的文

感覺M9真的很酷炫