產品討論
瀏覽 : 3946

[討論] 從期待到失望,我的M9+使用感想

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Diab2015-11-7 01:39

我的第一隻智慧手機是htc,但可以確定的是我下一隻智慧手機絕對不會是htc……

一直以來總是保持著愛用國貨,支持國貨的心態來購買任何產品,大至汽車,小至手機,畢竟給自己國家的產品機會,他們才有機會發光發熱不是嗎?

當智慧手機剛開始流行的時候,在品牌上的確有很多選擇,但第一眼看的htc這個國產品牌,我就知道我的決定了,從第一隻的動感,第二隻動感X,第三隻的蝴蝶S,到目前的M9+,感覺越來越失望,前面三隻都還保持著htc還可以進步,還有再加強的空間,直到M9+入手,使用到現在,我才徹底放棄了這個念頭………

為何這樣說呢?關鍵就在旗艦機這三個字讓我失望……

比上不足,比下小贏是我對M9+的評語,剛上市的第一天我就用空機價買了下來,抱著滿心的期待來使用我的第一隻國產旗艦機,零零總總的失望,終究累積成我的決定……

處理器選用失敗,相機速度失敗,雙喇叭比不上三x的單喇叭音量………總總,最重要的就是玩遊戲還會lag!!

天阿………旗艦機起碼要有旗艦機的樣子吧,我買我想要的手機,當然我也希望能給我使用上的滿足感,可是………在M9+上我完全找不到我要的滿足感

所以我想我的下一隻智慧手機應該不會是htc了,基本上我也討厭三x,所以應該會選蘋x吧……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-11-7 01:48

我用過的爽牌,S4 note2大聲都會破音

之後新的有改善?
本文章最後由( herry_jo )於 2015-11-7 08:28 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Diab2015-11-7 01:51

herry_jo 發表於 2015-11-7 01:48
我用過的雙牌,S4 note2大聲都會破音

之後新的有改善?

在note4跟s6上我是沒聽到……………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-11-7 02:03

辛苦了,11月7日才註冊。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-7 04:38

我只能講聯發科處理器玩遊戲真的不行...我幫我妹入手E9+ 兩天,玩遊戲就被唾棄到不行,已經幫他賣掉了。

就算是今年2015年聯發科最強的X10也一樣,HTC會把這顆中高階CPU用高階價位22900(M9+)來賣也是今年奇蹟。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-7 04:56 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 07:23

這個    是??

那使用   真的有那麼差??    沒有其他大大們反應啊??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李柏文2015-11-7 07:26

沒有這摸差吧.. HTC 永遠是最棒的!!

阿嶽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-11-7 07:57

哈雷 發表於 2015-11-7 07:23
這個    是??

那使用   真的有那麼差??    沒有其他大大們反應啊??

標準的負面文章寫法
把所有負面說法集合在一起
一開始一定要寫愛用國貨

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 08:00

天生龜毛人 發表於 2015-11-7 04:38
我只能講聯發科處理器玩遊戲真的不行...我幫我妹入手E9+ 兩天,玩遊戲就被唾棄到不行,已經幫他賣掉了。

...

它是中高階處理器嗎?從它的各種規格表中,它只能算是中階。勉強說m9+只能算中高階,與A9勉強算同一級,它只贏A9螢幕以及相機畫素而已,其他都輸。與其買M9+不如買A9。分析如下。
同樣都是A53的CPU整合,A9用的較高階制程,而M9+是較低階制程,雖然都是28奈米制程,在同樣使用情況下,A9較省電。
GPU圖形處理方面M9+用的是POWER VR6200,蘋果iphone 5使用的是6430比它還要高階多了。看數據都要比它不知道要高幾階。這樣也幹賣旗艦機的價格。真是佩服HTC。如果螢幕降為1280*720那麼它會是一支不錯的手機。而且跑遊戲也不會那麼頓。請HTC高層想想2K螢幕並非不好,而是必須要有足夠強的CPU及GPU,DSP,lSP等等相配合,而不是像M9+這樣亂配。到時就會引起反感。至少它在圖形處理方面也需要配上6450才夠格。跑遊戲也才不會出問題。再者A9使用的GPU405雖然稍弱但跑遊戲至少還不會有什麼問題,除非是太龐大的遊戲。
除此之外m9+還沒有載波聚合。堂堂的旗艦機居然沒有載波聚合。也許有人要說蘋果也沒有。是沒錯,蘋果是沒有,但它是蘋果。你不是。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-7 08:03 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 08:06

herry_jo 發表於 2015-11-7 07:57
標準的負面文章寫法
把所有負面說法集合在一起
一開始一定要寫愛用國貨

為什麼要有這種想法。請尊重別人的發言。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應