產品討論
瀏覽 : 2448

[問題] 為啥D820桌面會自己跳回預設的畫面啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

趙子賢2015-11-8 00:32

如題,為什麼我昨天才剛排好桌面,結果今天卻自己跳回去,而且我已經調了好幾次了,自從升上5.0後,就常常發生呢?我應該沒做什麼壞事啊?

而另外一點也是很奇怪,為什麼別人裝了Play 商店裡的『Google 即時資訊啟動器』後,可以馬上使用......

但820卻跳出叫我去設定主畫面,但這不打緊......

重要的是跳出後卻沒東西可選,讓我更加的懷疑我是不是中邪了

以上問題讓我十分困惑啊…有誰清楚這到底要怎麼解決啊,別叫我去拜拜啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-8 01:04

把手機重置看看吧  大更新多少都有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-8 07:10

是重開機後 桌面捷徑會跳回預設畫面嗎?sense首頁  請更新到最新 請服用~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-8 08:34

手機重置+1.....先試試看....如果不行再送修~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-11-8 09:29

國富民樂 發表於 2015-11-8 07:10
是重開機後 桌面捷徑會跳回預設畫面嗎?sense首頁  請更新到最新 請服用~~~         

...

可是早就沒更新了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-11-8 09:33

davidchen 發表於 2015-11-8 08:34
手機重置+1.....先試試看....如果不行再送修~~~

這應該跟硬體沒關係ㄅ??硬體沒壞送修只會被退回啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-8 10:23

趙子賢 發表於 2015-11-8 09:29
可是早就沒更新了......

看這不準~~ 自己用play商店搜尋出來 看看

或把你的htc相機 版本貼上來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-8 10:42

或許獵豹有設定到清除HTC首頁
如果是升上5.0才發生的問題的話  可以wipe cache看看
(1)關機
(2)按住【音量-】後按下【電源鍵】,震動後將【電源鍵】放掉,進入畫面後將【音量-】放掉
(3)按【音量-】移動至【reboot to bootloader】,按下【電源鍵】確認
(4)按【音量-】移動至【boot to recorvery】,按下【電源鍵】確認
(5)出現紅色三角形圖示後,按住【電源鍵】再按一下【音量+】即可進入模式
(6)進入模式後,按【音量-】移動至【wipe cache partition】,按下【電源鍵】確認
(7)自動跳回【reboot system now】,按下【電源鍵】確認

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc很不方便2015-11-8 11:57

hank0512 發表於 2015-11-8 10:42
或許獵豹有設定到清除HTC首頁
如果是升上5.0才發生的問題的話  可以wipe cache看看
(1)關機

這個方法我有用過了喔

前幾天剛更新最新版的啟動器就會這樣,所以解除安裝回舊版
想說3.4天了都沒事應該是新版問題
結果剛剛突然又還原了...
見鬼

這是一隻海豹
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-8 13:30

htc很不方便 發表於 2015-11-8 11:57
這個方法我有用過了喔

前幾天剛更新最新版的啟動器就會這樣,所以解除安裝回舊版

那感覺就是獵豹或CM的問題  你嘗試解除安裝兩天  會不會有這種情況   我媽D820u升級5 sense首頁最新版  沒有任何問題喔

檢舉 回應