產品討論
瀏覽 : 2272

[問題] 系統更新完之後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

路人甲乙丙丁2015-11-14 20:14

如圖 昨天系統跑了好幾個小時之後

一直跳出這個 然後按關閉它又跳出來

然後有框框說要更新Google Play服務

更新到47%就不動了

而且沒開程式手機還會發燙

求解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-14 20:22

樓主可以將手機重置看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路人甲乙丙丁2015-11-14 20:25

davidchen 發表於 2015-11-14 20:22
樓主可以將手機重置看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問要怎麼重置呢 因為第一次碰到這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-11-14 20:54

路人甲乙丙丁 發表於 2015-11-14 20:25

可先不用重置~~~
拉下最頂通知列,按入設定
點選"應用程式">右面的"全部">"Sense首頁"
入去後點選"清除資料",再回到主頁應該OK

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-14 21:41

路人甲乙丙丁 發表於 2015-11-14 20:25

大版本更新時常都會出現這種問題 建議重置 手機也會比較乾淨
先將手機資料備份 看你是要用電腦或手機內建的備份方式都可以重置方法有兩種
1.設定>備份與重設>重設手機
2.先將手機關機 接下來按住"音量-"再按住"電源鍵"直到開機後放開按鍵進入boot模式
   按音量鍵選取"RECOVERY"然後按電源鍵執行(會出現紅色三角形驚嘆號)
   按住"音量+"然後按一下"電源鍵"進入原廠RECOVERY模式
   先用音量鍵選取"wipe cache partition"然後按電源鍵執行(幾秒鐘就跑完了!)
   再用音量鍵選取"wipe data / factory reset"然後按電源鍵執行就開始重置了

第一種方法比較簡單 第二種方法則稱為雙清  我個人推薦第二種方式 因為手機會比較乾淨
不過第二種方法相對比較麻煩 對手機不熟的不建議使用 避免產生不必要的麻煩

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-11-14 21:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ligtg2015-11-22 19:59

跟我的手機問題一模一樣-
我已經送原廠-
但服務人員跟我說送修所有資料都會不見-
如果有要留著的東西先備份-
我問服務人員 只有我的手機會這樣嗎?
他竟然回我: 如果包括你的手機,今天我已經收到第15支手機 跟你有一模一樣問題了-
送修至少要3~5天-

檢舉 回應