站務回報
瀏覽 : 3349

[已解決] 站務人員消失

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2016-6-24 07:43

請問站務人員是全部休假還是罷工嗎?不然我兌換物品提供身份證影印怎都沒人回應…已經一個多禮拜了

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-24 08:23

哪有消失

等等你去po篇M9+升6.0的文章
你馬上能感受到他們的存在.....

聽說有人反應連結社群沒拿到h幣..
兩個月了還是沒有回應(我才三天而已)
我的郵差包快被換完了啦......
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-6-24 08:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-24 08:34

PS. 如兌換物品之市價高於新台幣1,000元以上時,您必須於兌換後另行提供身分證/護照正反面影印本作為申報所需資訊 (於站務回報的問題類型選擇兌換中心,標題填上您的姓名以及兌換物品名稱,並於附件上傳身分證/護照正反面影印本) ,待HTC確認後即立刻安排物品寄送。

真心覺得  應該把這些圖片放大可以讓會員看得清楚怎麼發

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-24 08:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 08:46

大大 不用急

站務人員有限(會員人數多)  更換商品一定會收到

肯定是近期 太多人更換商品了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-24 09:00

再聯繫一次吧~可能站務人員比較忙,忘記了

但我肯定,你發文中若有帶髒話,他馬上就會出現抓你違規~超快速的(我是過來人)哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-24 09:02

大大~
請靜心等待,總有一天會幫你處理的!!
所以請給站務人員一點點時間ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-24 09:06

處理事情是需要一點時間的,不用怕一定會收到的!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-24 09:30

慢慢等一下唷
他們處理也需要工作時間的
相信之後就會輪到你了
如果不放心的話~可以打電話去詢問看看唷^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-24 09:42

帥裕 發表於 2016-6-24 08:23
哪有消失

等等你去po篇M9+升6.0的文章

站務人員是要打秘技才會出來的嗎哈哈哈

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-24 09:52

HTC論壇進擊三週年~