產品討論
瀏覽 : 5803

[已解決] 網路商店購得的RE恐龍組

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

i4bb2016-9-20 20:18

再網上購買的RE恐龍組 今天到貨的 盒子上的條碼 寫2016年制
但下載APP後 卻在APP裡面看到 RE有4張2014年的照片
請問這是怎麼回事????

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭 2016-9-20 21:19

我2位朋友的RE, 加上我自己的RE都有你說的照片!

這是正常的唷~照片只是樣本!

記得沒錯好像有旋轉木馬還有一個很大的鐵橋

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-9-20 21:19

我2位朋友的RE, 加上我自己的RE都有你說的照片!

這是正常的唷~照片只是樣本!

記得沒錯好像有旋轉木馬還有一個很大的鐵橋

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 20:22

就2014年發表產品時的樣張阿,你總不會要求每過新的一年就要重拍一次再放進去吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i4bb2016-9-20 20:30

蒼月 發表於 2016-9-20 20:22
就2014年發表產品時的樣張阿,你總不會要求每過新的一年就要重拍一次再放進去吧
...

照片都是戶外風景 不是展場的照片  這是正常的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-20 20:33

已經有不只一位版友分享買到的恐龍蛋裡面的re是2014年生產的了(從序號判斷)
所以這很正常喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 20:50

i4bb 發表於 2016-9-20 20:30
照片都是戶外風景 不是展場的照片  這是正常的嗎??

就類似範例的東西啊,怎麼會不正常  只是告訴你RE拍出來的效果而已,跟展場有甚麼關係?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 21:17

把照片po出來 看看 就一目了然了  不然大家都說是範例低~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 21:27

國富民樂 發表於 2016-9-20 21:17
把照片po出來 看看 就一目了然了  不然大家都說是範例低~~~

本來就是範例,有買RE的人都知道,4張照片+一段影片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 22:36

蒼月 發表於 2016-9-20 21:27
本來就是範例,有買RE的人都知道,4張照片+一段影片

哈哈                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 05:33

那是記憶卡內含的影像影片     不喜歡刪除掉就好

只是也不得去使用那麼小的卡吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應