產品討論
瀏覽 : 6118

[已解決] 請問HTC RE是不是不會再開發新一代的產品了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

phoness2016-9-21 10:57

最近再看RE,很有趣,想入手,卻很擔心它是孤兒產品,似乎硬體都沒有更新的樣子。
好像也沒有再看到它的行銷廣告,以及多樣的用途的推廣。
找找討論區,發現很多今年買的也是2014年的庫存,這樣該不會庫存賣完,就下台一鞠躬?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang1213 2016-9-21 14:28

樓主有看過大家的推薦後應該不會後悔,非常實用出遊必備!至於下一代至今都沒消息~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-21 14:28

樓主有看過大家的推薦後應該不會後悔,非常實用出遊必備!至於下一代至今都沒消息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-21 11:01

如果我是商人,就算有下一代我也不會說,不然這一代商品我要賣給誰,你的問題只有官方才知道答案吧,
只能說符合你的需求與價位就入手吧,就算有新商品,價格應該不會像現在RE價格那麼親民吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-21 11:08

感覺短時間內不會有Re2

Re貓奴行銷術

要買就買吧,防水防塵、超廣角、攜帶方便,
比相機好玩,價格也不貴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-21 11:08

硬體不更新???硬體出來了要怎麼更新?
如果你指的是周邊商品的話,我記得不是有蠻多的嗎?
皮製兩用掛飾包、金屬環掛飾,還有小恐龍充電座
我是覺得有喜歡就入手沒關係
因為說真的RE的價位我覺得算親民

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-21 12:07

目前看來應該會等庫存清完吧,現在還有在做活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-9-21 12:51

依照過去HTC的做法,這種配件應該就是絕版品

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-21 13:03

感覺這一代庫存賣完了應該會有二代RE2!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-9-21 13:40

RE 在市場上算是很特別的產品,第二代應該會出啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-21 14:11

上市也有一段時期,傳說中的第二代也不見蹤影,賣的好就不會有新一代的感覺。

檢舉 回應