產品討論
瀏覽 : 4161

[問題] HTC U Ultra的主畫面怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

eric8559112017-11-4 07:04

HTC U Ultra的主畫面為什麼line有幾封訊息其他小視窗也會跟著顯示數字,其他小窗並沒有line程式在裡面,請問有人知道問題在哪怎麼解決嗎?

還有就是主畫面app程式不會自動排列,都要手動一個一個喬位置,看起來都歪來歪去的,有什麼方法還是哪邊可設定自動排列

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-4 07:09

軟體及APP有更新至最新版嗎?

還是其他APP也有訊息沒點閱呢?

或是軟體衝突的可能性?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 07:19

建議樓主可以將畫面擷取出來,這樣比較好了解~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric8559112017-11-4 08:08

Jason17 發表於 2017-11-4 07:19
建議樓主可以將畫面擷取出來,這樣比較好了解~~

你好,有附上圖片了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric8559112017-11-4 08:10

Rong 發表於 2017-11-4 07:09
軟體及APP有更新至最新版嗎?

還是其他APP也有訊息沒點閱呢?

你好,目前看是line有訊息其他小視窗就會跟著顯示數字,目前手機已更新到最新版本了,line也是最新版本

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 08:20

確實很奇怪~~

之前我的Youtube APP顯示在桌面也是會這樣~~

不過我將Youtube APP刪除之後就好了~~

手機是A9~~

看看有哪位大大可以協助一下~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-4 08:40

eric855911 發表於 2017-11-4 08:10
你好,目前看是line有訊息其他小視窗就會跟著顯示數字,目前手機已更新到最新版本了,line也是最新版本 ...

這還真是奇怪,還是最近更新的問題呢?

我是昨天FB到現在一直顯示有一則為讀取,也是這幾天更新後遇到的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric8559112017-11-4 08:41

Rong 發表於 2017-11-4 08:40
這還真是奇怪,還是最近更新的問題呢?

我是昨天FB到現在一直顯示有一則為讀取,也是這幾天更新後遇到 ...

你說的這個問題我上一隻m10之前也是常常這樣,很像切換臉書帳號過就會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric8559112017-11-4 08:55

剛剛把line解除重新安裝很像又正常了,不過昨天也有這樣做正常一下又變不正常...現在就剩主畫面app無法自動排列,有人知道有什麼方法可以自動排列嗎?看我的桌布app都歪來歪去都

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-11-4 09:31

或許是大大使用的主題畫面有問題,換回原廠的看看囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應