綜合討論
瀏覽 : 2378

[分享] 【加碼活動-火雞出擊!】成功捕獲HTC論壇火雞 h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 12:44

各位大大,【加碼活動-火雞出擊!】成功捕獲HTC論壇火雞 h幣發放了,請各位大大作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-2 12:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-2 13:02

感謝大大,捕獲HTC論壇火雞 h幣也已入帳,大大也捕獲不少恭喜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 13:11

CML1972 發表於 2015-12-2 13:02
感謝大大,捕獲HTC論壇火雞 h幣也已入帳,大大也捕獲不少恭喜。

感謝大大的恭喜,也恭喜大大在這次火雞出擊活動裡,成功捕獲HTC論壇火雞也有不錯的佳績喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-2 13:15

大家好厲害 , 可以這麼快捕捉~
而且為什麼能有空可以上線來打獵呢? XDDD

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-2 13:37

這麼厲害居然捕獲4次火雞

我只捕捉到一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 13:38

Muska 發表於 2015-12-2 13:15
大家好厲害 , 可以這麼快捕捉~
而且為什麼能有空可以上線來打獵呢? XDDD

真的要利用忙裡偷閒的時間才有辦法,如果打獵時間真的遇到要開會,就只好放棄以公事為主啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 13:45

Tata 發表於 2015-12-2 13:37
這麼厲害居然捕獲4次火雞

我只捕捉到一次

火雞抓到4次,說多不多,說少也不少,最多的是前3天就已經抓到6次,還留言說最後一天休兵,讓所以版友與我自己才有更多機會再抓到火雞啊!所以我真的是要感謝黃智偉這位大大啊!

黃智偉2015-11-26 22:39
抓到6隻了@@
以為今晚的沒抓到
明天休兵
希望大家能成功捕獲剩下3隻火雞
加油~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 15:01

抓到4次真得強阿!!我只有200H幣阿
恭喜大大入手400H幣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 15:15

興誠 發表於 2015-12-2 15:01
抓到4次真得強阿!!我只有200H幣阿
恭喜大大入手400H幣阿

感謝興誠大大的恭喜,雖然入手400h幣,但總覺得累積h幣最快的方法,還是要多多參加HTC FUN假趣啦! 也恭喜興誠大大入手200h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-17 21:31

我滿疑惑我有捕捉火雞 , H幣卻沒入帳@@不知道哪邊有問題 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應