站務回報
瀏覽 : 1900

[已解決] 希望協助修改會員資料的姓名為中文

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:其他

Btoyang2016-2-26 02:28

因註冊論壇時使用FACEBOOK登入,而我FACEBOOK是用英文名字以致論壇關於我資訊的會員  姓 &名   也都是英文狀態
有時候站上限量商品要用搶的    沒時間改資料

還把時間花在把英文收件人名字改成中文  
限量商品就被搶完啦

所以希望可以協助將個人資料中的  姓名  改為中文名

附件含我真實中文姓名的證件照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

HTC論壇小組 2016-3-1 11:19

您好:

已為您修正真實中文姓名,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-1 11:19

您好:

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-26 22:56

我也要將英文名改為中文名,要不然兌換的東西寄到後,管理員都不知道是誰的...
還有就是在搶限時限量商品時,都要花時間改姓名,使的東西都很難搶到...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-3-1 23:40

HTC論壇小組 發表於 2016-3-1 11:19
您好:

站長大大,我也要修改回中文姓名,能否請站長大大協助一下。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-3 10:56

Marcus Tien 發表於 2016-3-1 23:40
站長大大,我也要修改回中文姓名,能否請站長大大協助一下。

您好:

請您參考 [公告]  常見問題:會員權限相關問題解答
提供您欲更改的真實中文姓名。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應