綜合討論
瀏覽 : 3064

[分享] 推薦 HTC 環保萬用收納盒

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-27 14:08

HTC 環保萬用收納盒今天不是用開箱文來介紹而是用推薦,因為真的是又環保用好用.
因為是最近聖誕節包裝上有一張特殊貼紙,另外這包裝也是專用保護收納盒.

"耶誕節快樂"漂亮的貼紙.

收納盒有包護膜我把外箱上的聖誕貼紙撕下來貼在包膜上面.
收納盒好大魯夫 布魯克都來湊熱鬧.
呦齁齁....好大啊!

我不捨得撕開保護膜,所以只割開頂部的保護膜.
香吉士  真是好大的啊~~好喜歡喔!

杯緣子來湊熱鬧.
虎爺公....你雖然大可是關不住我的.

兌換中心有新上架快去換喔!!晚了就別怨我沒告訴各位.

本文章最後由( 校長 )於 2017-12-27 14:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-27 14:13

如果想拿來收藏的大大們,可以會希望專用保護收納盒外盒,能再用另外的紙箱來包裝啊! 呵呵! 感謝校長大大的開箱來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-27 14:15

另外提醒一下校長大大,個資最好遮蓋一下,以免被有心人士來利用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-27 14:22

謝佐彥 發表於 2017-12-27 14:13
如果想拿來收藏的大大們,可以會希望專用保護收納盒外盒,能再用另外的紙箱來包裝啊! 呵呵! 感謝校長大大的 ...

唉啊!說到我心裡去了,只是還在想要怎麼處理.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-27 14:27

謝謝分享~
今天收到後(我和老婆各一)~
立馬又再次捧場了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-27 14:28

謝佐彥 發表於 2017-12-27 14:15
另外提醒一下校長大大,個資最好遮蓋一下,以免被有心人士來利用

感恩"謝大大"以處理.
感謝提醒,下次我會注意.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-27 14:28

感謝校長大分享,這樣就大概知道這個外觀大小實際狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-27 14:35

已換ㄧ個了,有在考慮再換一個喔                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-27 15:18

好好喔      這感覺很棒質感很棒(~_^)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-27 15:19

軒寶貝 發表於 2017-12-27 14:27
謝謝分享~
今天收到後(我和老婆各一)~
立馬又再次捧場了~

真好  成雙成對(o)                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應