產品討論
瀏覽 : 3056

[問題] 關於E9+耗電問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Royal10172015-8-3 08:55

E9+ 的耗電量真的耗很兇
開省電+關網路了 15分鐘內掉2%
請問有更省電的方法嗎?
手機已更新至最新的版本
是不是還有哪邊要注意的勒?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-3 09:54

我是不會去注意那些耗電的小數字,我注意的是要怎樣好好使用這支手機達到最強的功能最多再準備一顆行動電源罷了,建議你到設定的地方看看那一個APP最耗電先強制停止使用時再開啟。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-3 10:00

我的充飽電鬧鐘響不超過30秒關掉,刷牙洗臉回來後剩97,98%我覺得是正常的,不然充飽後進入電池測試看看,我記得在80%以上都算正常喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-3 10:01

王振發 發表於 2015-8-3 09:54
我是不會去注意那些耗電的小數字,我注意的是要怎樣好好使用這支手機達到最強的功能最多再準備一顆行動電源 ...

因為早上7點拔掉充電器之後
中午12點已低於60%   整個很不尋常(純粹瀏覽網頁與待機沒有執行太耗性能的APP)
常駐的程式會再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-3 10:02

軒寶貝 發表於 2015-8-3 10:00
我的充飽電鬧鐘響不超過30秒關掉,刷牙洗臉回來後剩97,98%我覺得是正常的,不然充飽後進入電池測試看看,我 ...

所以意思就是E9+的耗電顯示不準?
==

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-3 10:22

去電量紀錄那看誰吃電最兇吧
或是你去安全模式同樣的待機法看看是否有比較省電
安全模式會排除第三方APP,所以可以排除軟體偷吃電的情況
若安全模式耗電正常,就代表你一般模式下有軟體在偷背景執行吃電

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-3 10:23

Royal1017 發表於 2015-8-3 10:02
所以意思就是E9+的耗電顯示不準?
==

用電池測試模式試試看囉!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-3 13:11

我充滿電從早到下班待机不會低於8O%,建議你裝個金山大師APP有軟體反覆運作會警示。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-5 20:02

王振發 發表於 2015-8-3 13:11
我充滿電從早到下班待机不會低於8O%,建議你裝個金山大師APP有軟體反覆運作會警示。 ...

待機沒其他程式在跑...

不知道其他人有沒此狀況發生==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-5 20:03

軒寶貝 發表於 2015-8-3 10:23
用電池測試模式試試看囉!

待機沒其他程式在跑...