產品討論
瀏覽 : 2027

[問題] E9+問題~關機~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

紫色薰衣草2015-7-27 14:48

關機鬧鐘不會叫~第二點~我有保護殼~背面玩遊戲~發燙~會掉漆這ㄇ辦ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-27 14:56

第一點: 目前許多手機都是這樣  睡前改用飛航模式鬧鐘就會響也不太耗電
第二點: 是甚麼東西掉漆? 如果是原廠保護套或手機本身就去跟客服反映看它們怎麼處理
                                        如果是非原廠保護套就去找賣你保護套的廠商反映
至於發熱要看你當時在幹嘛 玩遊戲發熱很正常 特別是E9+是2K螢幕 耗電又特別快
請進入通話模式 輸入*#*#4636#*#* 可以查看電池溫度  基本上在50度內都正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-27 15:19

第一點樓上回了,想省電可以開飛航不用到關機
第二點玩遊戲是屬於高效能狀態,溫度升高是正常,另外你說的發燙是多燙?去撥號介面撥*#*#4636#*#*
就可以看到溫度,打Game的話50度內基本上都正常,而且你是邊充電邊玩嗎?這樣溫度會更高
最後你說保護殼會掉漆?還是手機會熱到掉漆?保護殼會掉漆是原廠的還是副廠??那是保護殼設計的問題吧,材質不良?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-27 21:26

我覺得 你第一點的問題是不是怪怪的! 字沒打好嗎???
手機關機 當然連叫都不會叫~
重複看了你的問題,似乎有點感應到...
1.你的問題是說 手機會自動關機?導致鬧鐘不會叫? 這樣嗎?
若是這樣,排除其他APP的設定外,只有直接送修!

2.玩遊戲,發燙是一定會的~ 但發燙導致掉漆,我覺得你得用其他方式拍你這支手機影片
不然很難讓維修人員相信,不然幾乎都會覺得是你有摔到碰到才會掉漆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-4 10:52

現在智慧型手機大部分都沒有關機鬧鐘會叫的功能了吧
其實以前手機會關機就是怕人家會打擾你吧
現在有很多功能即使不用關機也可以達到這項目的
例如開飛航,或是設定勿擾都可以免於被打擾到
我覺得沒必要一定要關機啦~

檢舉 回應