產品討論
瀏覽 : 5703

[問題] 請求大家的支援~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Tankjinn2015-8-2 22:00

請問一下!我的M8東西刪掉從開機又會跑出來  我是存在SD卡    我有試過存在手機裡的記憶體 從開機不會又跑出來
是我的SD卡壞掉了嗎?  是最近更新檔案管理員才這樣的!
本文章最後由( Tankjinn )於 2015-8-2 22:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-2 22:10

你是甚麼東西刪掉又跑出來??                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tankjinn2015-8-2 22:13

蒼月 發表於 2015-8-2 22:10
你是甚麼東西刪掉又跑出來??

我是音樂跟圖片  會一直不見  放進去或刪掉  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-2 22:24

Tankjinn 發表於 2015-8-2 22:13
我是音樂跟圖片  會一直不見  放進去或刪掉

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33261還是不太懂  試試看用這個方法吧
找到你說刪掉又冒出圖片的資料夾
把.nomedia這檔案放進去試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 22:54

1. 試試看用電腦連線搬運檔案到SD卡或移除2. 試試看用手機內的檔案管理員搬運檔案到sd卡或移除,圖檔和音樂可用內建的原廠APP儲存到sd卡,因為ANDROID系統限制了第三方APP任意存取sd卡的權限

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-2 23:40

是記憶卡壞了!!
我也發生過!!
即使記憶卡用電腦來格式化,也會失敗!!
直接換新卡吧!
ps: 上次朋友的創見的卡也發生跟你一樣的問題....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TanktBQ2015-8-3 12:47

凱文哥 發表於 2015-8-2 23:40
是記憶卡壞了!!
我也發生過!!
即使記憶卡用電腦來格式化,也會失敗!!

我的也是創見!!
只能讀取,不能寫入新的資料,不能刪除資料,存入新資料、刪除資料等變更,都會在下次開啟時變回原狀!! 也無法格式化!!     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-3 12:51

TanktBQ 發表於 2015-8-3 12:47
我的也是創見!!
只能讀取,不能寫入新的資料,不能刪除資料,存入新資料、刪除資料等變更,都會在下次開 ...

趕快拿去創見的專賣店換吧!!
我上週才去台中Nova的二樓換了!!
可以立馬拿新貨喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 21:40

TanktBQ 發表於 2015-8-3 12:47
我的也是創見!!
只能讀取,不能寫入新的資料,不能刪除資料,存入新資料、刪除資料等變更,都會在下次開 ...

創見..........又是無法格式化,跟我朋友一樣的問題,
32G強制格式化變成12G然後無法存資料,真是傻眼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應