產品討論
瀏覽 : 3757

[討論] HTC金屬金身~

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-7-31 12:58

買One S不如等10月Aero哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-31 12:58

HTC應該真的是設計金屬手機的翹楚!!
怎麼看都好看!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-31 13:24

少了他啊 , 第一代 , 真金屬機身傳人 , 大掌櫃 , 始祖鳥...呃 , 始祖才對 , 哈
HTC Sensation

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-31 13:28

用習慣金屬機身的手機就不太想拿塑膠手機了

質感差很多,塑膠機身輕輕地拿起來也不紮實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-31 15:43

樓主本人想問一個問題?

不是因該是M8嗎?

怎麼會M8x?

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp98601212015-7-31 17:34

我的第一隻智慧型手機是HTC XL,到現在還是可以用,只是有時會當機要重開,金屬外殼設計最大好處就是不容易摔壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-31 18:01

拿過 M8 後就回不去塑膠機身了~
金屬機身萬歲

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 19:57

我也想要金屬機身                    M8跟M9對我來說螢幕都太小了        等MAX中ˇˇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-31 20:22

喬大爺 發表於 2015-7-31 13:24
少了他啊 , 第一代 , 真金屬機身傳人 , 大掌櫃 , 始祖鳥...呃 , 始祖才對 , 哈
HTC Sensation

哈哈,這款Sensation是我推薦給朋友,他說金屬機摸觸感覺佳

可惜內建sense有點肥大,跑得有點慢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 21:09

那時候剛從ONE X升級到M7時,那種有感升級的爽度是最大的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應