產品討論
瀏覽 : 9231

[已解決] M8 內建儲存空間讀取寫入速度

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

YA!2015-7-28 06:56

大家的測試出來的速度都如何 因為覺得照片儲存很慢所以想說測試一下 結果...好像很悲劇 這樣正常嗎 測試好幾次了 讀取有時候會很快 但是寫入都一樣

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-1 14:01 編輯

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-7-28 06:58

有插過 class6 8G 的sd卡測試過 寫入大約是12MB/S

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-28 09:09

YA! 發表於 2015-7-28 06:58
有插過 class6 8G 的sd卡測試過 寫入大約是12MB/S

使用sd卡,測試要看記憶卡本身,我看了一下,你的記憶卡是Class6,代表讀寫速度在每秒6m以上,而你測試結果是12M/s,合乎SDA(SD協會)標準。這是沒問題的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-28 09:14

建議樓主若要測試記憶卡或內存空間卡片裏面最好不要有資料。因為資料多它還需要讀取你的資料。這樣測試結果怎麼會準確呢?何況你的空間剩3G左右,測試結果當然拖慢速度啊!
樓主看看我的16g測處來速度。你的32g應該不會這麼慢。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-7-28 09:23 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-7-28 09:29

天啊~真是悲劇
我的都很快餒        

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 09:40

我都買Class 10以上的!! SanDisk and ADATA...的32g, 500元附近

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-28 20:02

凱文哥 發表於 2015-7-28 09:40
我都買Class 10以上的!! SanDisk and ADATA...的32g, 500元附近

現在64G的價格都已經來到599元。你32G還買500元有點貴喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 20:59

陳誠誼 發表於 2015-7-28 20:02
現在64G的價格都已經來到599元。你32G還買500元有點貴喔!

誠誼哥真內行,最近DRAM跌得很慘,連帶記憶體也跌不少!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-28 21:34

凱文哥 發表於 2015-7-28 20:59
誠誼哥真內行,最近DRAM跌得很慘,連帶記憶體也跌不少!!

凱文哥現在hp的128g讀取速80m/s..寫入速度為25m/s這是u1規格...目前的價格是2699元..已經比以前的價格低得很多了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 21:38

陳誠誼 發表於 2015-7-28 21:34
凱文哥現在hp的128g讀取速80m/s..寫入速度為25m/s這是u1規格...目前的價格是2699元..已經比以前的價格低 ...

我就是想買128G放RE上,如果降一千就想衝了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應