產品討論
瀏覽 : 1927

[討論] M9死當黑屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Shiuan41772015-7-30 22:38

如題,下午又來一次!真的讓我受不了~五月底買的新手機,死當黑屏至少6~7次,每次都要強制重開機,各位有遇過這問題嗎?除了fb,line,mu奇蹟,跟中華電信內建,通通沒下載,打給客服叫我恢復原廠設定,看還會不會當機,心裡真的很不是滋味,之後我又陸陸續續問了一些使用上,有疑問的地方,還是叫我恢復原廠設定再試試看!

說真的,一支手機那麼貴,假如真的只要原廠機才能正常使用的話,那我買它幹嘛,智慧手機app不能任意下載使用,我買來炫耀用嗎?跟別人說我有m9,然後打電話,拍照這樣嗎?

真的很灰心,沒買過這麼貴的手機,也是第一次買HTC,兩個月的當機次數,是我前兩支手機的總合(共四年),唉………真想趁新拿去賣一賣算了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-30 23:42

所以你試過回復原廠設定了嗎 打了一長串還是沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiuan41772015-7-31 00:50

蒼月 發表於 2015-7-30 23:42
所以你試過回復原廠設定了嗎 打了一長串還是沒看到

試了!正在使用『正』原廠的m9,可是我該期待它當機,還是別當機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-7-31 00:55

說真的..我的m9到現在還沒當機過餒@@

不知道大大的出了什麼問題,而且樓上說的對,大大真的試過原廠設定了嗎?而且你只說會當機,可以更詳盡點兒說明嗎?什麼情況下當機了?當機是正在使用什麼功能或軟體呢?有試過在安全模式下使用手機會不會當機嗎?其實詳盡點的說明,也能讓其他人更容易協助大大喔!

如果真的什麼都嘗試過了還是沒有辦法,就趕快送回原廠處理囉!

M9其實非常好用的,希望大大的問題能解決,才能好好享受M9的極致喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-31 01:10

Shiuan4177 發表於 2015-7-31 00:50
試了!正在使用『正』原廠的m9,可是我該期待它當機,還是別當機呢?

沒有說你不能下載APP來使用,只是造成黑屏的可能性很多
軟硬體有問題都有可能,所以才請你還原試試看是否還有相同問題
APP還是能載,如果還是發生同樣問題直接進安全模式測試比較準
進入安全模式還是有同樣問題就是硬體問題 反之則是軟體問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiuan41772015-7-31 08:22

楊樂多 發表於 2015-7-31 00:55
說真的..我的m9到現在還沒當機過餒@@

不知道大大的出了什麼問題,而且樓上說的對,大大真的試過原廠設定 ...

就使用完,放置包內,過陣子拿出來就完全黑屏了!

對了!偶爾使用手機時(兩個月共10幾次吧),會出現,SIM卡準備中!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiuan41772015-7-31 08:26

蒼月 發表於 2015-7-31 01:10
沒有說你不能下載APP來使用,只是造成黑屏的可能性很多
軟硬體有問題都有可能,所以才請你還原試試看是否 ...

感謝,今天使用安全模式試試,只是需要時間,因為不是每天,一兩星期一次,或兩次!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 09:18

買了旗艦機
當然機王
心情一定很差
對HTC還是有信心啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiuan41772015-7-31 11:33

小福神 發表於 2015-7-31 09:18
買了旗艦機
當然機王
心情一定很差

福神哥,真的~

朋友一直噹我買韓狗機!心想,好吧!也該支持自己人,結果~像告白失敗一樣!“心碎"~但還是期待它能好好陪我渡過!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302015-7-31 14:08

我是五月初買M9結果最近更新完後當機次數更多 超詭異

檢舉 回應