產品討論
瀏覽 : 2330

[討論] E9+ 叫不醒 , 難道我中了?

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-20 22:54

看來是中了機王了                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Outdoorsam2015-7-27 13:37

各位大大,不好意思,手機7/25送7-11物流之後,單子在女王手上,
我7/24出差回來(過了5個工作天了),還沒收到手機,7/25打電話
問客服被告知,還在檢修中? 哇~手機出大問題了嗎? 過了5個工
作天還在檢修? 整個暈倒......客服告知假日維修中心都沒上班,
所以星期一早上會回覆情況, 剛吃完飯, 早上也過了,還沒接到任
何一通電話.........HTC..............

物流單會盡快貼上, 當然收到手機之後的維修單也會ㄧ並放上給
大家參考~

我有點想把修好的E9+給賣掉, 換陸牌的........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-27 21:35

幸好大大有登錄產品,否則又被HTC粉絲當作是工讀生,又是一陣酸言酸語

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 21:43

嗯..  樓主要補一下單喔
順便追踪一下維修的進度
看看是什麼問題..
是送HTC原廠修喔..不是聯強

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王柏堯2015-7-27 21:56

我的E9+ 不能充電 =(                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-7-27 23:12

你好我是e9+新用戶,這隻手機問題真的很多嗎?我最近是有重開機後,當機的狀況

潘小幽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Outdoorsam2015-7-29 13:19

星期ㄧ7/27傍晚, HTC 終於打電話來告知維修情況, 說是主機板換新的,目前做最後的測試,測試完畢之後就會用最速件寄給我............
昨天星期二7/28等了一整天也還沒有看到, 換個主板需要前後6個工作天這麼久嗎?

Anyway, 我拿到知道會補上物流單跟維修單~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Outdoorsam2015-7-29 13:21

這太可怕了吧?
手機送修了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Outdoorsam2015-7-29 22:39

Outdoorsam 發表於 2015-7-29 13:19
星期ㄧ7/27傍晚, HTC 終於打電話來告知維修情況, 說是主機板換新的,目前做最後的測試,測試完畢之後就會用最 ...

送修6個工作天,這張單我看了老半天也沒看出什麼端倪,只知到換了主機板,給大家參考囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-29 22:46

我的雖然不是喚醒的問題,但也送回新故檢測了....

S-Max217
檢舉 回應