產品討論
瀏覽 : 2007

[問題] USB網路分享失敗 and 羅盤定位錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Kaka1112015-7-21 12:09

發現兩個bug請問是否為個人問題.

1. 以電源線連接PC, 分享網路後, 經過一段時間會有斷線情況, 反覆切換選項也不會回復連線,不確定是否為休眠導致.
2. 以羅盤app水平使用, 功能正常, 直立式使用會有南北,或者東西向相反的情況.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-21 12:28

你去看你的設定>更多>行動網路分享>可攜式wifi熱點
點右上角三個點點>進階>電源模式
你可以設定為永遠開啟
至於羅盤的問題
我建議可以估狗一下羅盤校正的文章
先校正一次再看看有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaka1112015-7-21 13:23

p42871 發表於 2015-7-21 12:28
你去看你的設定>更多>行動網路分享>可攜式wifi熱點
點右上角三個點點>進階>電源模式
你可以設定為永遠開啟

並不是wifi熱點分享喔, 而是以usb傳輸線方式的網路分享時的問題,
打開螢幕切回一般充電,再切回網路傳輸,可以出現兩個箭頭的圖示,但實際網路是不通的

羅盤問題在M01已有多人反應, 再詳細一點說明, 當羅盤設定為垂直式時, 手機翻轉至45左右仍可以指出正確方位,
大約60度仰角之後就會180度迴轉, 變成南北反向,
當手機旋轉為橫向時, 變成東西反向

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-21 15:19

Kaka111 發表於 2015-7-21 13:23
並不是wifi熱點分享喔, 而是以usb傳輸線方式的網路分享時的問題,
打開螢幕切回一般充電,再切回網路傳輸, ...

歐歐
我沒看清楚@@
原諒我眼殘

1.網路連結的選項,USB連結是選智慧嗎?  另外省電模式你有沒有開起來?
2.羅盤功能您有下載過其他的PP使用過嗎? 羅盤印象中本來就是以置放水平的方式使用說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaka1112015-7-30 11:52

p42871 發表於 2015-7-21 15:19
歐歐
我沒看清楚@@
原諒我眼殘

1. 省電模式沒有開
2. 羅盤可以直立使用喔, 用來導航時不會是把手機放成水平

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-30 14:00

Kaka111 發表於 2015-7-30 11:52
1. 省電模式沒有開
2. 羅盤可以直立使用喔, 用來導航時不會是把手機放成水平
...

導航歸導航吧
你是否使用的是 台灣大地羅盤???
可以去檢查一下更新
還是你是使用其他羅盤app?
檢查一下有沒有更新
我自己是用台灣大地羅盤
也是水平拿測得比較準

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-30 14:27

嗯,,,有這種問題,, 等一下有空來試看看~~~~

appletree