產品討論
瀏覽 : 7924

[分享] RE 有韌體更新囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

e3082052015-7-28 23:12

RE 今天有韌體更新囉
版本1800.310.629.8861_2360
提升系統效能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 00:08

感謝樓主的分享,但是這軟體早就更新有一段時日了喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 09:23

Rong 發表於 2015-7-29 00:08

難怪我沒看到更新~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-29 09:43

我也是早升級了,難怪按了也發現沒更新XD

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 09:49

Rong 發表於 2015-7-29 00:08

原來如此      R大真是明查秋毫  青天在現               威烏    烏嗚嗚嗚

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 09:50

嗯     嗯           點          入沒有更新??~~      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 10:10

軒寶貝 發表於 2015-7-29 09:23
難怪我沒看到更新~~

所以覺得奇怪,才確認一下的說。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 10:10

哈雷 發表於 2015-7-29 09:50
嗯     嗯           點          入沒有更新??~~       ...

對阿。。。。害的高興一下。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-29 16:56

對阿!! 害我爽了好一大下喔!! 以為有更新!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 17:21

我得孩在送修阿!!等送修回來再看看升級沒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應