產品討論
瀏覽 : 2975

[問題] E9+ 過熱的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

陳阿華772015-7-29 22:59

我的E9+5月份才拿到, 7 月份 就有過熱的問題已經送修了, 客服是跟我講說更換主機板 ,可是現在7月29日而又發現了過熱的問題 電池消耗的異常的快 ,而且我上面的訊號燈的會變成紅色是什麼原因? 我還想請問一下是不是我前天開地圖開精準模式會特別的耗電和溫度上升,今天 我試著把它關掉了就不會有 好像就不會溫度上升的這麼快了, 我想請問這是什麼因素?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-29 23:13

個人覺得你手機應該沒問題,機版應該也是白換了,應該是使用者對手機使用常事不足所導致的種種因素

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 23:24

沒用的app也可以關掉,對於耗電跟發熱都會有改善,有時從新開機也可以改善!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿華772015-7-29 23:25

7月初送修的時候我電話是完全不行打的狀況之下才會去送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿華772015-7-29 23:26

前面的燈號變成紅色到底是什麼原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2015-7-29 23:31

你所謂的前面燈號,是指充電那個燈號嗎?
會閃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-29 23:45

變紅燈手機過熱的警示,如果在不停止你手機上的運作,讓溫度繼續上升,手機會壞掉

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿華772015-7-29 23:46

對 是充電會 亮的燈, 他今天一直在閃紅燈。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-29 23:52

陳阿華77 發表於 2015-7-29 23:46
對 是充電會 亮的燈, 他今天一直在閃紅燈。

你有重新啟動看看嗎?--------------------------------------

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿華772015-7-29 23:56

asy 發表於 2015-7-29 23:52
你有重新啟動看看嗎?--------------------------------------

我重新開關機了好幾次, 都差不多。

檢舉 回應