綜合討論
瀏覽 : 2619

[分享] 台灣大哥大的資費方案分享<蝴蝶2>

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-10-16 23:42

剛剛陪朋友去台哥大
他是要問一下他的帳單問題
我就在旁邊閒看
店員長的蠻正的
想說就要張DM來看看
沒想到就........
我只好假裝問一下蝴蝶2現在的資費方案
沒想她好認真地替我介紹
我也分享給大家~~~

現在沒3G方案都是4G方案
店員是推薦我用1399的方案是最划算的
綁約24個月
網內免費、網外送80分鐘
重點來了~~只要你是別家電信攜帶千元帳單跳到台哥大享有免預繳!!
給各位參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-17 00:22

亮點是很正的店員?
不過感謝樓主分享方案
台哥大目前1399的方案不知道到底有沒有比較好
之前有人分享遠傳了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-17 10:48

樓主 也順便分享店員正妹照

哀~慘了現在3大業者都已經開賣蝴蝶2了, 應該價格準備溜滑梯嚕

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-17 10:54

羅志祥 發表於 2014-10-17 00:22
亮點是很正的店員?
不過感謝樓主分享方案
台哥大目前1399的方案不知道到底有沒有比較好
/new/t ... niaozhuananyufeilue

這邊有 台灣大哥大 1399 資費 及其他費率比較

我是建議 羅大大 有空親自去台灣大哥大門市問~ 及你自己要了解你幾乎這1年內都撥打哪間業者

如果你網外居多 真的不太建議升級到4G ,但 網內撥打多就划得來, 印象中 月底 之前辦 好像連網路都是吃到飽

詳細情洽台灣大哥大
本文章最後由( q311108 )於 2014-10-17 11:16 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-17 11:06

所以大大也是推薦1399的方案嗎?挖~突然問我都打給哪個電信居多
好像都有耶~~

似乎真的要去門市問一下了
可能要去樓主去的那一間了

PS.大大妳的大頭照跟網頁中的昨上角的圖案一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-17 11:15

羅志祥 發表於 2014-10-17 11:06
所以大大也是推薦1399的方案嗎?挖~突然問我都打給哪個電信居多
好像都有耶~~

當初好像因為台灣之星關係,把3大電信 原本投標4G 講好的大家 資費

一一很多因素打亂...,才突然3大電信推1399資費,我猜有可能會下架或者... 不知道看下個月電信公告吧!~

因為小弟不太清楚羅大大妳用途,不敢亂推薦, 所以 羅大大要自行比各大業者 提供1399費率 哪個對你有利?

本文章最後由( q311108 )於 2014-10-17 11:17 編輯

檢舉 回應