產品討論
瀏覽 : 1494

[問題] 更新完後什省電模式鬧鐘無法震動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

肛門很臭2015-7-21 08:30

請問M9更新完後只要開省電模式鬧鐘的震動就不會啟動!

查看鬧鐘設定,震動選項都有勾選請問要如何開啟?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-21 08:57

樓主是否把圖中的關閉震動提示打開了?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肛門很臭2015-7-21 09:39

田峻瑜 發表於 2015-7-21 08:57
樓主是否把圖中的關閉震動提示打開了?

更新完後這些選項已經全沒了

所以才頭痛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-22 12:46

肛門很臭 發表於 2015-7-21 09:39
更新完後這些選項已經全沒了

所以才頭痛

試著回覆原廠設定吧~看討論區上m9更新後還有cpu核心被封印的問題,重設之後也許就正常了

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-22 13:00

田峻瑜 發表於 2015-7-22 12:46
試著回覆原廠設定吧~看討論區上m9更新後還有cpu核心被封印的問題,重設之後也許就正常了 ...

M9最近更新後已不能細部調整省電模式,可視為以往四項省電項目全勾選而不能分別調整的狀態,這與開啟省電模式期間更新M9導致S810核心開關差異可恢復原廠解決是不同的情況。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-22 19:32

Beta 發表於 2015-7-22 13:00
M9最近更新後已不能細部調整省電模式,可視為以往四項省電項目全勾選而不能分別調整的狀態,這與開啟省電 ...

開著省電模式更新與一般狀態下更新的核心數不同,回復原廠就變正常。。。照理來說回復原廠也應該會把省電模式裡的四個選項重置(雖然更新後已經無法調整細部內容)但應該是會變正常~不知道我的理論對不對0.0  有誤煩請糾正!!

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-22 22:25

田峻瑜 發表於 2015-7-22 19:32
開著省電模式更新與一般狀態下更新的核心數不同,回復原廠就變正常。。。照理來說回復原廠也應該會把省電 ...

省電模式預設包含關閉震動提示,恢復原廠仍一致。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-23 11:30

Beta 發表於 2015-7-22 22:25
省電模式預設包含關閉震動提示,恢復原廠仍一致。

了解~謝謝B大的糾正!!   樓主只好苦等更新了…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肛門很臭2015-7-28 18:52

田峻瑜 發表於 2015-7-23 11:30
了解~謝謝B大的糾正!!   樓主只好苦等更新了…

趴了很多文還是無解,只好等下次更新看是不是可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-7-29 00:03

省電模式關掉就好了~~
平常沒事不用開省電吧~~M9電量還蠻夠用的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應