產品討論
瀏覽 : 2442

[問題] M9沒有顯示在Google的"Android 裝置管理員"清單裡

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

michael345672015-7-26 09:56

如題,請問有人跟我一樣有這個問題嗎?我之前的One X有顯示在清單裡面,但M9就沒有

我都是登入同一個google帳戶且有開啟下圖這些功能了還是沒有顯示,然後把手機回復到原廠後再重新設定還是一樣,請問有人知道如何解決嗎?

麻煩請高手幫幫忙,謝謝。
P.S. 手機的GPS定位功能是正常的(Google地圖那些都是正常的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-26 10:05

設定>安全性>裝置管理員>Android裝置管理員   是否有打勾            
另外~~網路要開著                                                         

本文章最後由( xie0970 )於 2015-7-26 10:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-7-26 10:51

xie0970 發表於 2015-7-26 10:05
設定>安全性>裝置管理員>Android裝置管理員   是否有打勾            
另外~~網路要開著                   ...

您說的我都有打開了還是一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-26 10:56

michael34567 發表於 2015-7-26 10:51
您說的我都有打開了還是一樣...

請問你 ONE X 的有關掉嗎?                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2015-7-26 12:37

你按按看one x 那格
應該會有其他手機的選項

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-7-26 14:53

xie0970 發表於 2015-7-26 10:56
請問你 ONE X 的有關掉嗎?

沒有~~我認為那並不會影響~~而試著關掉後還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-7-26 14:55

lnvincible 發表於 2015-7-26 12:37
你按按看one x 那格
應該會有其他手機的選項

您說的我知道啦哈哈~~
GT那支是Bluestacks,此功能也都正常~~
只有M9無法顯示在上面...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-26 15:35

michael34567 發表於 2015-7-26 14:55
您說的我知道啦哈哈~~
GT那支是Bluestacks,此功能也都正常~~
只有M9無法顯示在上面...

我可以冒昧問一下你的 Android 版本嗎?      

另外  網頁登入的google 帳號是否跟手機的一樣?                                                

本文章最後由( xie0970 )於 2015-7-26 15:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-7-26 16:46

xie0970 發表於 2015-7-26 15:35
我可以冒昧問一下你的 Android 版本嗎?      

另外  網頁登入的google 帳號是否跟手機的一樣?           ...

當然是最近剛釋放出的5.1啊但這個問題好像是從5.0就有了

帳號都是登一樣的喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-26 16:54

michael34567 發表於 2015-7-26 16:46
當然是最近剛釋放出的5.1啊但這個問題好像是從5.0就有了

帳號都是登一樣的喔~~

https://support.google.com/accounts/answer/3265955?p=device_manager_location&rd=1

進去看看        

檢舉 回應