綜合討論
瀏覽 : 1565

[分享] 造型設計簡潔,由 HTC 代工的 Nexus 9 曝光

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-9 13:43

由 HTC 代工的 Google Nexus 9 實機圖片已經曝光。

消息指出,Google 可能會在 2014 年 10 月 16 日舉辦發表會,宣布推出 Nexus 6、Nexus 9,並正式釋出 Android L 作業系統,雖然訊息並未獲得官方確認,到稍早 Nexus 9 實機圖片已經曝光。

這張圖片是從 @upleaks 的 Twitter 釋出,畫面顯示,Google Nexus 9 確實是由 HTC 代工,機身中間有「Nexus」字樣,而相機下方設置了 LED 補光燈。

據悉這款平板電腦將搭載 8.9 吋、2560 x 1440 解析度螢幕,配備 NVIDIA Tegra K1 處理器,是繼 Nexus One 之後,HTC 首次帶來的 Nexus 產品。

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉慧玲2014-10-9 15:22

期待10 月 16 日舉辦的發表會

HTC~~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-9 20:18

我好期待最新的平板,希望快一點在台灣上市!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-10-10 10:22

"NVIDIA" Tegra K1 處理器!!!
看著我手中的one x,我笑了!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-10 18:58

原來發表會在10月多喔,好期待台灣快一點上市!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-11 01:19

http://www.nvidia.com.tw/object/ ... pu-20140105-tw.html

所以,它到底是64位元還是32位元?
( 搭配Android L應該是64位元吧? )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-11 13:48

期待壓~希望趕快發表!!!看起來很不錯捏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-10-11 21:21

我比較期待明年hTC自己的平板,希望消息是真的。其次才是Nexus9。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-12 09:33

好期待,好想趕快看到實體,前兩代都想買但後來都沒買,希望能入手這代

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應