產品討論
瀏覽 : 2114

[已解決] 省電模式是否會自行啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

梵天2015-7-24 21:25

為什麼我的m9在電量低於15%時,省電模式會自動啟動。我並沒有按省電模式阿,為什麼會自己啟動。

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu 2015-7-24 23:46

點開省電裡的自動開啟15%(應該是預設15%)
若不要開啟就改成永不

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-24 23:46

點開省電裡的自動開啟15%(應該是預設15%)
若不要開啟就改成永不

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-7-24 21:41

正常喔 電量低於15%會自動開啟 可以把他關掉

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-24 21:45

施于仁 發表於 2015-7-24 21:41
正常喔 電量低於15%會自動開啟 可以把他關掉

我是關閉的啊,但它就是會自動啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-24 22:30

梵天 發表於 2015-7-24 21:45
我是關閉的啊,但它就是會自動啟動

極致省電模式進去,有一個選項記得不要勾選,就不會強迫你電量15%進入極致省電.

PS:你這張圖片你打勾極致省電模式(開),是直接切換成極致省電模式.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-24 23:41

恩 電量低於 15% 會自動開啟省電模式喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-24 23:50

如上面的大大所說
點開極致省電模式
最上方的自動開啟不要打勾
若打勾電量低於下面所選的電池量, 就會開啟極致省電模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 00:39

5樓大大正解,15%(包含)以下會手機會自動開啟省電模式,如果樓主不喜歡,請手動關閉。
另外,15%(包含)以下除了會自動開啟省電模式,還會自動顯示低電量圖示(就是一個直立電池圖案,中間有驚嘆號),如果不喜歡,可以在通知頁面左右滑動以移除,但過不久又會出現。
因為目的就是要通知使用者電量很低了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 00:42

應該算是啟動保護你的電量在充電前可以撐得更久吧                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 05:46

更正一下,省電模式可以自訂要在幾%時自動啟動,或是永不自動啟動。

設定-電源-省電的左側按下去。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應