綜合討論
瀏覽 : 8336

[問題] Htc10 安卓系統持續喚醒

一般用戶

等級1

路過旅人

振棋2017-9-4 16:28

月落星沉 發表於 2017-9-4 03:06
對了樓主

我的以前有發生過一次這樣的事情

我已經很久沒辦法快速充電了,不知道是否有關聯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月落星沉2017-9-4 21:37

那就是有關聯呢

因為我觀察好幾次了

這個耗電異常的症狀跟快充消失是同時發現的

因為安卓作業系統的莫名關係導致無法快充以及耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-7 17:40

月落星沉 發表於 2017-9-4 21:37
那就是有關聯呢

因為我觀察好幾次了

有問題就拿去送修吧....如果安全模式下也沒解, 就要維修解了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cola祥2017-10-7 21:12

pitt 發表於 2017-7-28 10:37
麻煩在把電池用量裡的後台使用的app PO上來..比較清楚
本文章最後由( pitt )於 2017-7-28 10:39 編輯

我的HTC10最近也耗電很快 也發現是持續喚醒的狀態 但我找不到大大所說的 電池用量裡的後台使用的app 的設定在哪裡 可以教小弟一下嗎QQ

Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-12-24 13:09

本睡前都有習慣選單清除瀏覽過的app,電力100啪,關網路,關螢幕,本6小時後開螢幕只會掉1啪,但這次掉了17啪,看 電池 沒奇怪程式使用,都是安卓和待命在使用,螢幕 網路都沒被打開,但喚醒卻是一直喚醒著沒斷過,早上關螢幕再開,喚醒也沒斷過。

想了 昨天 相機有用在 手動拍照,就離開未回自動,另刪了個遊戲並重安裝,今天就這樣。

到 相機原停在手動改回到自動位置就回桌面並設定應用程式 一個看,看見睡著期間 手機持續被耗電,當下 看見相機 預設開啟 有部份預設使用 的設定,當下刪了它,到boost+刪快取,開飛航模式  重新開機,關飛航,測試一下關螢幕會兒開螢幕,看電池 喚醒同樣存在,以為完蛋了,就不理會 出門 幾小時回來查看,這段時間 電池 就沒看到異常的喚醒了,電力耗電恢複正常,超省電,幸運 搞定。

本文章最後由( 三小 )於 2017-12-24 13:16 編輯

檢舉 回應