綜合討論
瀏覽 : 4243

[分享] 等級升級

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-15 06:51

經過長久的努力後,終於從等級二升級等級三了,200h幣也入袋了,接下來就往下一階段等級四繼續邁進吧

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-15 07:25

恭喜大大哦!希望您可以繼續支持htc

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-15 07:48

恭喜恭喜
繼續朝著下一個等級前進吧                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-15 09:11

周韋丞 發表於 2017-12-15 07:25
恭喜大大哦!希望您可以繼續支持htc

一定會繼續支持的,謝謝你的恭喜,也祝你能早日升等                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-15 09:13

記記 發表於 2017-12-15 07:48
恭喜恭喜
繼續朝著下一個等級前進吧

謝謝你的恭喜,大家一起繼續加油吧!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-15 11:44

恭喜大大ㄟ~請繼續邁向新的里程碑~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-15 13:44

大大加油唷,可以發一些遊記或開箱文,若有被收精華,有額外贈點

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-15 13:56

春捲 發表於 2017-12-15 11:44
恭喜大大ㄟ~請繼續邁向新的里程碑~

謝謝你的恭喜 ,會繼續努力邁向等級四的階段                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-15 13:57

Tata 發表於 2017-12-15 13:44
大大加油唷,可以發一些遊記或開箱文,若有被收精華,有額外贈點

謝謝你的建議,我會持續加油的                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-12-15 15:19

看了一下
我也快要升級了
有點爽(回完文救升了)

HI
檢舉 回應