哈拉閒聊
瀏覽 : 1218

[分享] 終於,經歷了漫長的日子,我終於升級了呀

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-16 13:09

經過漫長的時間與持續的關注htc品牌輿論壇的訊息,

終於皇天不負苦心人,升級了呀。

下一個神人。我覺得真的難,畢竟自己是老人。

工作忙,家忙,人忙碌呀。

週年慶的組隊,還請大家多多指教。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-16 13:42

恭喜老爺,賀喜老爺,邁向神人之路也~

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-16 13:47

升級獎勵h幣先領再說,呵呵! 也恭喜貓男大大升級,再繼續努力朝下一個等級來邁進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-16 14:07

之前加入時比較在乎h幣,所以忽略了經驗值的任務,後來發現要再往高高處爬就不能順其自然靠天吃飯囉!否則,五升六就真的是漫漫長夜囉!恭喜恭喜樓主囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-16 14:24

恭喜大大可以升級並領H幣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-16 17:44

謝佐彥 發表於 2018-7-16 13:47
升級獎勵h幣先領再說,呵呵! 也恭喜貓男大大升級,再繼續努力朝下一個等級來邁進喔!  ...

神人級,根本很難~
可能我只能主力靠時間~
不知道要幾年了呀~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-16 18:37

論壇裏有幾位神人啊 XD 真的很強

投票我選6位  XD

恭喜大大升級 我離5級還很。。。。。。。。。。遠  @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-16 23:06

yS2u11 發表於 2018-7-16 18:37
論壇裏有幾位神人啊 XD 真的很強

投票我選6位  XD

那個揪團組隊的,

大大有團嗎,還在煩惱中。哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-16 23:48

升6也是漫漫長路!所以目的我還在5的爬行中!也是時間換空間!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-17 19:43

貓男 發表於 2018-7-16 23:06
那個揪團組隊的,

大大有團嗎,還在煩惱中。哈。

曬黑了 好醜。。。

大大趕快揪別人吧 拍寫哦。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應