綜合討論
瀏覽 : 7373

[分享] HTC 820U 開箱紀念

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-10-5 09:57

其實在大陸的百度貼吧裡有更多開箱文及評鑒文,我是不太會PO文的人。

連結     http://tieba.baidu.com/f?kw=htc820&fr=ala0

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-5 10:06

好短的開箱文喔,一點感覺都沒有,請在PO多一點的照片,台灣要何時才會上市⊙¥⊙

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-5 10:07

建議樓主 可善用這個上傳空間
http://imgur.com/

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-10-5 12:50

請問  820  是要去那買    @@    台灣會出雙4G 雙卡雙代機       還是要在大陸  買   ~"~  好想買  @@

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-10-5 13:01

請問一下  820 在台灣使用  要買那一版    4G雙卡    大該要多少   @@"  太多版     不知道要定那一種    ~"~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-5 15:56

感謝大大開箱~~~
藍白拖配色頗美的~~
台灣快上啊啊啊啊啊!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-10-5 16:20

阿源10 發表於 2014-10-5 12:50
請問  820  是要去那買    @@    台灣會出雙4G 雙卡雙代機       還是要在大陸  買   ~"~  好想買  @@
...

台灣會不會出,這個我不知道,現在只有大陸才有,而且只有這個型號才支持 820U

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-10-5 16:27

阿源10 發表於 2014-10-5 13:01
請問一下  820 在台灣使用  要買那一版    4G雙卡    大該要多少   @@"  太多版     不知道要定那一種    ~ ...

在台灣要用 820U,因為它有支持FDD-LTE 1800,而且是兩個卡槽都是,前面我有上 820U 頻段的參數圖。

我在大陸這裡是跟官方商城預訂,人民幣1999大概是台幣1萬吧!送價值人民幣299=台幣1500的立顯套。

後來因為發貨沒能按照發貨期,所以又多送了價值人民幣139=台幣700的耳機。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-5 18:07

q311108 發表於 2014-10-4 23:35
@@~ 這可以算是開箱文?.... 應該要稍微拆封 看商品內容物?

人家只是一級上傳是有限制的,幹嘛用你的標準要求新人,你不也從一級爬上來嗎?為什麼不能體會人家心情呢!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大衛羅曼2014-10-5 18:51

我自己是買B2,不過我認為這款820CP值是很高的機種,未來台灣出的話,打算購入送給老媽用!

台灣品牌,名揚國際。Love_HTC
檢舉 回應