產品討論
瀏覽 : 3274

[分享] 開機時響鈴無法關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

chen19422015-7-21 15:47

剛買了一隻HTC820手機.因為每天都會開關機2次以上.操作時發現開機會有響鈴的聲音.覺得很困擾.想將它關閉.一直找不到設定.致電到客服中心.才發現原來HTC所有的手機都一樣.開機都會有響鈴.只能在關機之前將聲音調成震動.請問大家.其他廠牌的手機也一樣嗎?為什麼要做這樣的設計.不能直接從設定裡面將開機聲音關閉.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 16:06

可以連絡客服0809-090-166
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chen19422015-7-21 16:24

陳御銘 發表於 2015-7-21 16:06
可以連絡客服0809-090-166
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

客服回覆.所有的HTC手機都是一樣.只能先將手機關成靜音.然後開機的時候.就不會有開機鈴聲.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-21 16:52

這沒辦法 HTC的就是這樣  聽說只有ROOT才能改掉
不然就是下次關機前調成震動或靜音模式
不過蠻好奇一天需要開關機2次是為甚麼呢@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chen19422015-7-21 17:06

蒼月 發表於 2015-7-21 16:52
這沒辦法 HTC的就是這樣  聽說只有ROOT才能改掉
不然就是下次關機前調成震動或靜音模式
不過蠻好奇一天需要 ...

家中有買一台4G分享器.須拆下SIM卡.請問有人知道拆裝SIM卡需要先關機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-21 17:55

chen1942 發表於 2015-7-21 17:06
家中有買一台4G分享器.須拆下SIM卡.請問有人知道拆裝SIM卡需要先關機嗎?

拆SIM卡不需要重新開關機喔  除非插上去讀不到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-24 15:53

我也對這很困擾  因為開機音效超大聲!!
我另一隻SONY 開機音效超小聲 而且可以關掉...

檢舉 回應