產品討論
瀏覽 : 2537

[已解決] M9更新後,玩遊戲會黑屏、line無法打字

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

leohuang2015-7-23 23:09

我的M9從更新後,用行動電源和插頭在充電時玩刀塔就會一直出現黑屏,而且在用line時也會一直跳出,無法打字,有人有相同情況嗎?
連播放音樂時也會一直不停的將音樂暫停,這種方式有解嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-2 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262015-7-23 23:17

我有更新到 5.1 , 連續二天的使用都無發現你所說的 Line 無法打字問題
遊戲的部分因為我沒有在玩 , 所以無法給予確認

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohuang2015-7-23 23:29

楊耀宇 發表於 2015-7-23 23:17
我有更新到 5.1 , 連續二天的使用都無發現你所說的 Line 無法打字問題
遊戲的部分因為我沒有在玩 , 所以無 ...

我這兩天用也沒有這種現像,但是晚上行動電源插上後就有這種情況,
重開機也沒用,還是會跳

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-24 00:13

我這幾天使用 , 沒碰過這個問題
今天也有插上HTC的行動電源使用
也是沒有發生此問題
若還是這樣 , 可能建議先恢復原廠設定
只是手機要重新設定 , APP也要重安裝
再不行就只能找HTC了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-24 00:23

leohuang 發表於 2015-7-23 23:29
我這兩天用也沒有這種現像,但是晚上行動電源插上後就有這種情況,
重開機也沒用,還是會跳

請問你的行動電源是什麼牌子的呢?

如果換一個行動電源也一樣嗎?

換直接接充電器也一樣嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohuang2015-7-24 00:37

Jong 發表於 2015-7-24 00:23
請問你的行動電源是什麼牌子的呢?

如果換一個行動電源也一樣嗎?

您好,

我的行動電源是好市多買的PQI 12000的
充電器是買M9時送的原廠充電器

我嘗試用手機回覆留言,但是不知道為什麼會手機在打字時會一直重新整理
整個無法完整使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-24 00:46

leohuang 發表於 2015-7-24 00:37
您好,

我的行動電源是好市多買的PQI 12000的

如果你移除clean master這個app軟體後,

重開機,再試試看,還不會不會有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohuang2015-7-24 01:01

Jong 發表於 2015-7-24 00:46
如果你移除clean master這個app軟體後,

重開機,再試試看,還不會不會有問題。

試過移除clean master的app,情況沒什麼差別

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-24 01:09

leohuang 發表於 2015-7-24 01:01
試過移除clean master的app,情況沒什麼差別

這樣呀…

真是奇怪的現象…

看起來只送修了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-24 10:22

如果不要用行動電源充電呢?
改用一般插座充電時使用手機還會出現你所謂的亂跳或黑屏嗎?
如果不會的話,有可能是電壓不足造成的
如果還會的話,建議你重置一次看看
記得先備份你的重要資訊

檢舉 回應