綜合討論
瀏覽 : 2427

[分享] HTC Eye:其實叫做 HTC Desire Eye,有千萬畫素前置相機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-4 00:56

先前告訴大家關於 HTC M8 Eye 的消息,不過其實當初被 Twitter 用戶 @upleaks 爆料的還有另外一款 HTC Eye,今天這台被稱為是「超級自拍手機」的圖片也都由同一人在推特上洩漏出來,型號可能會稱為「Desire Eye」。

從這兩張圖片中,可看見手機本身是採用了雙色設計,材質看上去使用的應該是塑膠,另外也有多彩設計;值得一提的是手機正面搭載一個 1300 萬畫素 F2.0 光圈的相機模組,並有雙閃光燈以及廣角鏡頭(雖然多廣角目前未知);另外手機背面也有主相機的設置,同樣搭載雙閃光燈,不過並沒有說明主相機的畫素為多少。而一開始 @upleaks 的推特中,也說了這款 HTC Desire Eye 可能會使用 5.2 吋的 FHD 解析度螢幕,加上內建高通 S801 處理器,整體看起來頗為高階。

如果 HTC 真的會有這項產品的話,大家認為優嗎?不妨發表一下你的意見。

▲ 推特用戶 @upleaks 丟出來號稱是 HTC Desire Eye 的圖片。

原文:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4915805/1/
※ 引用來源:pocketnowTwitter

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莔柚萌懵2014-10-4 02:06

覺得其實畫素高也不一定表示畫質好ˊˋ
但前面打燈看起來好突兀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-4 05:21

蠻奇特的,但放棄雙喇叭了嗎?沒看到上面的喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 05:46

hTC 46 發表於 2014-10-4 05:21
蠻奇特的,但放棄雙喇叭了嗎?沒看到上面的喇叭

從工信部的入網許可來看,應該是有二款EYE,一款是已經入網許可的M8 EYE 5.5吋1080P,後雙鏡頭1300萬畫素,(軟體程式應該有加強,針對拍照部份)另外一款就是被傳最多的Desire EYE,前後皆是1300萬畫素前有閃光燈5.2吋,我覺得有可能是720p。這只是我的看法。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-4 07:41 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-4 10:47

我覺得不錯,因為要一直創新,才有機會在世界排名上升,但我剛買新手機而以,好想要喔!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應