產品討論
瀏覽 : 4517

[已解決] 來電掛斷延遲問題

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-26 18:05

Bart 發表於 2015-6-26 17:29
請問大大的軟體版多少。另外請問出現此狀況是每次都發生,還是是因為環境不同才遇到。謝謝您 ...

幾乎每次生,M9, 軟體號碼:1.40.709.8

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-26 19:16

大千 發表於 2015-6-26 17:17
我有裝WHOCALL 是他引起的嗎? 有解決的方法嗎? 還是要移除他.

那是我猜的哩。
將它移除,並且取消自動旋轉螢幕,看會不會有改善。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-27 09:24

Bart 發表於 2015-6-26 17:29
請問大大的軟體版多少。另外請問出現此狀況是每次都發生,還是是因為環境不同才遇到。謝謝您 ...

我的版本是端午前更新的那版1.40.709.8.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-6-27 11:36

大千 發表於 2015-6-27 09:24
我的版本是端午前更新的那版1.40.709.8.

我的也會延遲,也是更新後才發現的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-6-27 20:05

好像是上上次更新就會

不過居然再次更新居然沒修復

Wispr失效倒是從買來到現在沒好過

有點違背HTC軟體之前穩定的映像

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twn03132015-6-30 09:39

M9在通話結束後須等很長時間螢幕才會亮,才能按結束通話鍵
要不然要等對方掛電話螢幕才會亮
至從上一次更新完就出現此問題,新機買的時候正常
請問各位是否有相同問題??

本文章最後由( twn0313 )於 2015-6-30 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-30 10:33

這個問題M9使用者都有遇到,就是掛掉電話晚1-2秒才會出現通話結束畫面,站長已經有回報給技術部門,等待後續更新改善.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-4 16:17

最近m9開始鈍鈍的

有時候講完電話手機拿離開耳邊螢幕依舊是黑的

只能等對方掛掉電話  沒辦法自己掛

手機的開機鍵好像也有感應不良的狀況

有時候按會沒反應  要按幾次螢幕才會亮

因為前幾天有更新  想說是不是更新之後造成手機哪裡的bug?還是有人也有這種狀況的嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-4 16:29

檢查一下你開過的程式是否還在背景一直執行 , 如果是 , 關閉會順一些

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-4 16:31

樓主要不要關機在試試呢?

不然M9是支旗艦機應該不至於會這樣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應