產品討論
瀏覽 : 2843

[已解決] [已解決]M9更新後,充電依然有問題(for me)

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-22 08:33

有人好像也跟樓主發生類似狀況
可能還要在有陸續案例  看是否是這次更新後又一次問題
M9更新(7/20)QC2.0之消失

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-22 09:01

我十分的同情你!!!我也能補上一個我自用的心得
我在家中用的也是自購的充頭與線組,我可以保證絕對比HTC原廠的好上1倍!用起來真的充得很順!(快又穩又不過熱)

然後在公司用的是HTC原廠[size=18.0180187225342px]充頭與線組甚至我用的是HTC的電......
就在昨日20號我更新了手機以後在公司充電,2個小時充不了電反而還降2%,明明顯示充電中......
當下真的很後悔更新......
現在充電速度真的很慢,慢到我覺得離譜......不管是用家中的還是原廠都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2015-7-22 09:08

小寶n_n 發表於 2015-7-22 09:01
我在家中用的也是自購的充頭與線組,我可以保證絕對比HTC原廠 ...

保重

沒問題的人,當然會質疑我們有問題是來亂的
尤其是用非原廠充電器

我的解決方式算簡單
直接換一個可以快充的充電器

你的看起來問題更大
試著找出解決方吧!

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2015-7-22 09:11

國富民樂 發表於 2015-7-22 08:33
有人好像也跟樓主發生類似狀況
可能還要在有陸續案例  看是否是這次更新後又一次問題
M9更新(7/20)QC2.0之 ...

手機用戶這麼多,尤其在台灣使用HTC
每次更新,總是有人會中標
這次換我而已!

還好是小問題,不影響使用

HTC還是很棒的

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-22 12:01

小寶n_n 發表於 2015-7-22 09:01
我在家中用的也是自購的充頭與線組,我可以保證絕對比HTC原廠 ...

之前論壇內scar_chen已提供HTC TC U250 5V/1A充電頭拆解圖,另一種旗艦機附的HTC TC P900-US 5V/1.5A充電頭在阿里巴巴有看到拆解圖,只能說原廠堪用然後在使用上較無爭議

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應