產品討論
瀏覽 : 4515

[已解決] 來電掛斷延遲問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-21 19:28

剛從蝴蝶2換到M9+
發現M9+ 通話結束離開臉後,畫面會慢一秒以上才出現,所以通話時要做任何動作(結束通話或要邊講邊使用其他APP時)都要等一下,

請問各位M9+的使用者們會有這樣的問題嗎?
目前使用以來,從蝴蝶2換到M9+後只有覺得三點缺點,
1.沒ZOE拍攝功能
2.通話結束,手機離開臉後都要慢個一秒甚至兩秒才會出現畫面,無法馬上結束通話,有點麻煩。
3.比較了兩支手機同時導航,M9+雖然抓到的衛星數較多,卻比較會飄離正確位置~

還請各位幫我解答!!!

感謝!!
本文章最後由( etresg9 )於 2015-7-21 19:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-21 19:37

真的ㄟ 我也是通話結束後 都要等一秒以上才會出現

這點倒是有點困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-21 21:18

已有解答了!!剛才看到M9的更新,其中一個項目就把此問題列為BUG,只要更新就可解決
本文章最後由( etresg9 )於 2015-7-22 16:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-21 21:20

家慶君 發表於 2015-7-21 19:37
真的ㄟ 我也是通話結束後 都要等一秒以上才會出現

這點倒是有點困擾

已有解答了!!剛才看到M9的更新,其中一個項目就把此問題列為BUG,只要更新就可解決,不過M9+還要等更新就是了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2015-7-21 21:35

etresg9 發表於 2015-7-21 21:20
已有解答了!!剛才看到M9的更新,其中一個項目就把此問題列為BUG,只要更新就可解決,不過M9+還要等更新就 ...

棒棒 想說這點困擾是可以習慣的 沒想到等到更新5.1就會有所改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-22 16:29

已有解答了!!剛才看到M9的更新,其中一個項目就把此問題列為BUG,只要更新就可解決,不過我的M9+還要等更新就是了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-22 17:34

自己測試過,該問題已經解決了哦。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weiin2015-7-22 17:40

更新5.1以後這個問題解決了 太棒了

檢舉 回應