產品討論
瀏覽 : 7588

[分享] M9更新Android 5.1-安吐吐測試分數

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-7-21 04:15

文內有提到如何讓省電模式一樣有震動!歡迎參考~~http://www.iwaishin.com/htc-one-m9-plus-battery-problem/

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-7-21 04:46

[賀] M9跑分破六萬囉!!

(很重要所以說三次!!)

雖說跑分並不代表手機整體的全部,
且硬體再好,使用者也未必用得到這麼多性能,
但我還是想分享一下升級後的喜悅,

M9升級Android 5.1後跑分的結果如下:

A.首先分享開啟《高效能模式》測試跑分:

B.再來用《一般模式》測試跑分:

C.再分享一張《系統穩定度測試》:

由上圖發現,

高效能模式》跟《一般模式》測試結果居然只差了250分,
還蠻令人訝異的,記得尚未更新前,跑分大多落在47k~52K之間,
更新完後根本大躍進,希望此次更新可以讓使用者有更好的體驗
且看系統穩定測試,發現CPU穩定性蠻高的,且電池溫度再在效能模式,
最高溫也才出現41.5℃,跟產品上市初時,已經非常優質了。

你也擁有M9手機嗎?

第一時間趕緊來分享你的喜悅吧 !!!

謝謝你/妳看完這篇文章,希望你/妳會喜歡,

也可以按個Like表示你/妳對我的支持^_^~

ps. 太興奮趕緊用手機發文 a.m.5:08 送出~ 晚安~~

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-7-21 05:07 編輯

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-21 05:19

夏雨天 發表於 2015-7-21 01:24
這個應該是安兔兔吧~怎麼變成了趕兔兔了

大大原諒我不好笑的幽默…

是安兔兔沒錯,只是很急得想知道更新後跑出來的分數是多少,所以“趕”兔兔跑了一下分數…

不過我注重的是整體流暢感和功能正不正常。

跑跑分數,只是目前流行,不免好奇跑一下,

跑完就刪除掉了。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-21 05:40

M9的跑分是一名不意外,但M8還有排上第6是比較厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-21 06:00

你手機里還有放好多糖果內,我是說遊戲啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-21 06:27

我的跑到60397
5.0時候跑分大約是53000多

是我app安裝太少嗎?
不過app只會越來越多,所以應該是性能有提升喔^^

本文章最後由( summer s )於 2015-7-21 06:30 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-21 07:00

我的有6萬分喔
樓主您可能要在測試一次

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-21 07:05

太猛了,我的E9+跟本跑不到這種分數

旗艦機果然就是旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神一2015-7-21 07:17

這會不會太威了,還好當初就是堅持只要M9

哭泣不代表脆弱,只因堅強了太久
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-21 07:36

那真的是太強了,M9果真是打通任督二脈了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應