產品討論
瀏覽 : 4512

[已解決] 來電掛斷延遲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

weiin2015-6-24 21:47

不知道板上使用M9的使用者們更新到目前的最新版本,在講完電話後要出現結束通話的按鍵時 是否比M9最早的版本延遲一兩秒才會出現的狀況呢?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-25 10:01 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 18:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-24 21:52

我M9也有這個情況+1,通話結束後會晚2秒螢幕才會亮起顯示通話結束的畫面,還請站務人員看到回報技術部門.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-24 21:58

有此問題+1,說真的,很不方便。請HTC重視之,並儘速改善。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-25 16:35

有此問題+1

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-6-25 18:05

+1,真的是更新後才出現的狀況,這樣真的很困擾。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2015-6-25 23:17

大大您好:
已經將此狀況反映至內部囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-26 14:06

Bart 發表於 2015-6-25 23:17
大大您好:
已經將此狀況反映至內部囉,謝謝您!

也謝謝站務版大的協助回報,再次感謝~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-26 16:15

請問你們有裝一些來電識別的軟體嗎?像whoscall之類的。
或是有安裝通話錄音的App嗎?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-26 17:17

kenhsu1025 發表於 2015-6-26 16:15
請問你們有裝一些來電識別的軟體嗎?像whoscall之類的。
或是有安裝通話錄音的App嗎?

我有裝WHOCALL 是他引起的嗎? 有解決的方法嗎? 還是要移除他.

檢舉 回應

Bart2015-6-26 17:29

請問大大的軟體版多少。另外請問出現此狀況是每次都發生,還是是因為環境不同才遇到。謝謝您

檢舉 回應