產品討論
瀏覽 : 2243

[問題] Dot view無法顯示訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

大Alan2015-6-27 11:51

最近更新後dotview line來訊無法顯示"L"符號!請問各位有此問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-6-27 12:08

我前些時間也有遇過line不會出現L,重開機但過一段時間就好了,你可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-27 22:12

樓主要不要重開試試看,好像都是這樣試試看喔

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大Alan2015-6-27 23:50

Redhair 發表於 2015-6-27 22:12
樓主要不要重開試試看,好像都是這樣試試看喔

我每晚都關機充電,隔天早上開機!但這問題依舊無解!應該是更新的bug!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-6 17:08

原本更新前

有line的訊息進來

會出現一個line的圖示(方框中間有L字樣)

今天突然發現不見了

有訊息進來 就只顯示 時間 溫度 天氣

是最近一次更新後的問題嗎?沒動到設定啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-6 17:13

檢查看看 是否有勾選到

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-6 18:16

q311108 發表於 2015-7-6 17:13
檢查看看 是否有勾選到

有勾選

也重開機過了

還是一樣

覺得也是更新後的bug

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-6 19:00

大Alan 發表於 2015-6-27 23:50
我每晚都關機充電,隔天早上開機!但這問題依舊無解!應該是更新的bug!

樓主的dotview設定有設定LINE的通知要提醒嗎?
就跟6樓的圖一樣
你有勾到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大Alan2015-7-8 12:20

p42871 發表於 2015-7-6 19:00
樓主的dotview設定有設定LINE的通知要提醒嗎?
就跟6樓的圖一樣
你有勾到嗎?

有勾!除依舊未顯示外,掀蓋螢幕開啟反應更慢了!htc的工程師們要加油了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大Alan2015-7-21 20:53

更新到5.1版,dot view依舊無法顯示line等來訊時之提醒符號!另掀蓋螢幕依舊反應遲滯!到底這些問題何時才有解?HTC的工程師們,加油!

檢舉 回應